Помощь частного дизайнера: почему это выгодно

22.06.2022


Предстоящий ремонт всегда связан с некоторыми проблемами. Обычный человек практически не имеет опыта в подобной работе. Ну, сделал он когда-то ремонт в собственной квартире. Но это ограничивается примитивной косметикой, которая не доставит истинного удовольствия ни хозяину, ни его гостям. Абсолютно иначе обстоят дела в том случае, если за ремонт берутся профессионалы под чутким руководством дизайнера с богатым опытом (см. на сайте abakumova.net/uslugi). Многие предпочитают не обращаться к таким мастерам, считая, что это дорогое удовольствие.

Почему не стоит отказываться от помощи дизайнера


В реальности, самостоятельный ремонт обходится дороже, да еще и связано это с потраченными нервами. Не лучше дли посвятить это время полноценному отдыху? А ремонтом пусть занимаются профессионалы. Дизайнер интерьера – это не просто творческий мастер с богатой фантазией. У него в арсенале сотни реализованных проектов любой сложности и масса идей в голове, которые могут полностью совпасть с желаниями клиента. Никто не станет начинать ремонт, пока не будет согласовано все до мелочей.

Воспользовавшись помощью дизайнера, заказчику предоставляется масса положительных моментов.

1. Это дешевле, чем простой ремонт собственными силами. У профессионала наработанные партнерские связи, где приобретается материал для ремонта и расходные материалы. Цены намного ниже рыночных.
2. Ремонтные работы начинаются только после того, как будет согласовано все до мелочей. Обычно подписывается договор, в котором отмечены все важные моменты.
3. Перед подписанием договора заказчик внимательно изучает смету. Так можно оценить свои финансовые возможности. Никаких дополнительных платежей не предвидится. Полная оплата осуществляется только после того, как ремонт будет завершен.
4. Согласования в БТИ, получение разрешительных документов, узаконивание сноса или монтажа перегородок, все это и многое другое выполняется представителем дизайнера.
5. Ход ремонтных работ постоянно контролируется дизайнером. Это контроль, который не под силу заказчику. Профессионалу сразу видно, где мастерами была допущена ошибка и ее необходимо исправит, но не за счет заказчика.
6. Нет необходимости беспокоиться об утилизации строительного мусора. Он вывозится силами исполнителя.

И, в конце концов, заказчик возвращается с отдыха, получает ключи от собственного жилья и наслаждается красотой нового дизайна.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!