Solo Next: дистанционное обучение вокалу

26.06.2022


Теперь получить необходимые навыки в пении можно дистанционно. Это возможно сделать в школе Solo Next, просто записавшись на онлайн курсы. Программы рассчитаны на 1-2 месяца и подходят как для абсолютных новичков, так и для профессионалов. Уникальная методика позволить раскрыть весь потенциал своего голоса, научиться управлять собственным дыханием, убрать чувство боязни зрителя и сцены. Профессиональные преподаватели используют собственные методики, которые могла уже сотням выпускников понять, что у них есть голос и он прекрасен. Это абсолютно новый поход к преподаванию вокала, который не использует ни одна школа вокала.

Как проходит обучение


В первую очередь, необходимо зайти на сайт solonext.ru и внимательно изучит всю предлагаемую информацию. Это необходимо для того, чтобы определить собственное направление и выбрать преподавателя. Все они настоящие и практикующие профессионалы. Как владеет каждый собственным голосом, можно посмотреть на сайте. И они готовы поделиться своим бесценным опытом с каждым желающим.

Не стоит считать, что у вас нет голоса. Просто преподаватели, которые раньше занимались с вами, не хотели раскрывать ваш потенциал. Голосом и слухом наделен каждый человек. Но пользоваться этим даром умеют не все. Уже на первом общении с преподавателем можно определить направление обучения, а так же:

• Определить собственный стиль исполнения. Это может быть академическое пение, джаз, рок, эстрада и так далее.
• Если не совсем нравится дистанционное обучение, можно записать на реальные занятия. Так обучение в профессиональной студии намного интереснее. Но первые занятия можно проводить дистанционно.
• Количество занятий и их направление выбираете вместе с преподавателем. Для профессионалов их может быть меньше. Новички обучаются около двух месяцев. Но первые результаты станут видны уже после первых уроков.
• Научиться правильно дышать, управлять голосом при помощи дыхания, избавиться от боязни перед сценой и зрителем.

Можно заниматься самому, даже находясь в командировке. А можно приобщить к обучению своего ребенка и дать понять ему, что сольфеджио неразрывно связано с вокалом и это интересно. После прохождения обучения дистанционно, у многих появляется вполне естественное желание продолжить его в школе. Ведь здесь созданы все условия, функционируют профессиональные студии звукозаписи, где можно записать собственные песни или выбрать любимую минусовку для этого.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!