Уборка после ремонта – преимущества услуги, сложности работы

29.06.2022



Любые строительные или ремонтные работы – это обязательно пыль, мусор, разводы и пятна на декоративных поверхностях, которые необходимо очистить максимально эффективно и аккуратно. Если мебель на период ремонта вывозилась для безопасного хранения, проблем будет гораздо меньше. В другой ситуации также необходимо выполнить полноценную, генеральную чистку всех объектов в помещении, даже если они были накрыты пленкой. Мелкодисперсная пыль может проникнуть даже в самые труднодоступные места. Уборка после ремонта в квартире или доме – это сухая и влажная чистка, вынос строительного мусора, полная подготовка помещений к полноценной, комфортной эксплуатации.

Плюсы заказать услугу


Услуги клининговых компаний – это значительная экономия, сил, времени и ресурсов. Даже если исключить формат регулярной уборки, очистка помещения после ремонта необходима. Преимущества найма бригады рабочих:

- качественное, полноценное обеспыливание поверхностей с применением специальной техники – применяемые в уборке пылесосы не навредят внешнему декоративному слою, при этом удаляя пыль даже из самых труднодоступных мест;

- влажная-сухая чистка для доведения полов, стен и потолков до идеально чистого состояния после работы с пылесосом;

- очистка дверных проемов и полотен, оконных рам и стекол от любых типов загрязнений посредством специальной бытовой химии;

- размывка кафеля с использованием специальной роторной машины, поэтому более эффективный и быстрый результат;

- очистка мебели и других объектов после выполнения отделочных работ, вынос строительного мусора.

Клининговая компания «Губка&Мыло» предоставляет полный спектр качественных услуг по уборке помещений после ремонта, сдавая квартиры и дома уже готовыми к полноценной эксплуатации.

В чем сложности уборки после ремонта


Одна из главных проблем после выполнения строительных или ремонтных работ – это мелкодисперсная пыль, образованная после выполнения выравнивания поверхностей, нанесения грунтовки и штукатурки, а также других отделочных материалов. Состав такой пыли включает гипсовые смеси, которые не растворяются в воде, поэтому очистка поверхностей выполняется сухим способом: с использованием строительного или бытового пылесоса. Выбирая второй вариант, важно понимать, что бытовая техника не подходит для такого типа нагрузки, поэтому велика вероятность поломки. Отдельного внимания заслуживает процесс удаления случайных пятен от лакокрасочных изделий, справиться с которыми не так просто, а ведь при этом еще необходимо учитывать сохранность изначальной поверхности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!