Стальная линия: входные двери, не оставляющие ворам шансов

29.06.2022


О личной безопасности и защите своего имущества каждый должен побеспокоиться самостоятельно и заблаговременно. Криминалитет не дремлет, и количество краж растет в геометрической прогрессии. Поэтому компания «Стальная линия» (https://steelline-doors.ru/vhodnye-dveri/s-termorazryvom) предлагает двери, аналогов которым просто нет на рынке. Более чем за 25 лет деятельности специалисты компании, используя личный опыт и передовые европейские технологии, создали входные двери, которые предотвратят любую попытку. У вора нет ни единого шанса проникнуть даже при помощи навороченного инструмента.

Секреты уникальности дверей


Понятно, что все таинства внутреннего содержания никто открывать не станет. Но основные преимущества перед подобными аналогами, выделить стоит.

1. Прочность всей конструкции обеспечивают ребра жесткости. Они расположены не только по периметру, но и внутри двери.
2. Врезной замок, ручка имеют цилиндр, препятствующий любой попытки высверливания или вырезания.
3. Петли защищены специальными ригелями, препятствующими снятию двери.
4. Двери изготовляются индивидуально на основании требований заказчика. Модели, рассчитанные для частных домов, имеют еще более высокий уровень защиты.
5. Исключительные изоляционные свойства обеспечены за счет минеральной ваты, которая находится в дверном пространстве и по периметру коробки.
6. Дверная коробка и сама дверь по периметру имеют уплотнительную системы, которая предотвращает проникновение шума или холода внутрь. Человек, находящийся снаружи не сможет услышать, что происходит внутри.
7. Регулятор притвора обеспечивает плотное прилегание двери к коробке.
8. Многообразие оттенков и декора дает возможность выбрать дверь в точном соответствии с дизайном фасада или помещения.
9. Защита от коррозии обеспечена за счет инновационной эмали. Она не трескается, не требует ежегодного обновления и сохраняет презентабельный внешний вид на протяжении всего срока службы. Для дополнительной защиты дверь покрывается лаком.
10. Собственная, запатентованная технология SteelTex® Plus придает двери неповторимый шарм за счет особого эффекта и уникального рисунка.
11. Полотно, при желании заказчика, может имитировать структуру и оттенок дорогих пород деревьев.

За четверть века двери компании появились в тысячах частных владений, в банках, в коммерческих организациях и общественных организациях. За все это время компания получала только благодарные отзывы, престижные награды, удостаивалась международных премий. Поэтому можно смело утверждать, что двери от «Стальной линии» являются лучшим предложением на рынке.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!