СТАРКО: если решено строить дом

02.07.2022


Многие замечают, как быстро строятся дома. Но, начиная самостоятельное строительство, процесс моет превратиться в долгострой, которой постоянно будет требовать новых вливаний. Казалось бы, все просчитано, но денег постоянно не хватает и стройка затягивается. Это обычная ситуация для тех, кто строит свой первый дом. Но для профессионалов компании СТАРКО (starco-corp.ru) подобная проблема полностью исключена. Обратившись один раз за помощью, вы уже в первый день будет знать, в сколько обойдется строительство дома полностью готового для проживания. Это лишь малая часть преимуществ строительства под ключ.

Почему СТАРКО можно доверять


Доверять моно, и в этом убедились сотни счастливых жильцов, кто воспользовался предложением. Возведение стен при строительстве – это лишь малая часть задач, которые предполагает строительство дома. Обратившись в компанию, заказчик полностью снимает с себя проблемы, связанные со строительством. В строго назначенное время он получает ключи от готового жилья и может праздновать новоселье. А это, экономия времени, сохраненные нервы и денежные средства. Вед строительство под ключ подразумевает целый ряд поэтапных решений важных вопросов, которые являются основными преимуществами для будущего владельца дома.

1. Потенциальный владелец дома приход в офис и выбирает проект будущего дома. В арсенале имеются предложения, которые уже были реализованы или абсолютно новый проект. Они созданы профессиональными архитекторами в строгом соответствии с СНиП. Если нет ни одного подяходящего варианта, создается новый проект с учетом пожеланий заказчика.

2. К каждому проекту приложена смета. Если решение будет согласовано, то это станет окончательной ценой будущего дома. Никаких дополнительных платежей не предвидится. Исключение составляют случаи, если владелец пожелает что-либо изменить. Так можно сопоставить свои финансы с реальными возможностями.

3. Ремонт интерьера, ландшафтный дизайн, монтаж ограждения не всегда включены в смету. В зависимости от особенности й участка, на эти услуги составляется отдельная смета.

4. Начало работ осуществляется после подписания договора и выполняется в строго назначенные сроки.

5. Завоз материалов, а так же вывоз строительного мусора после завершения строительства осуществляется силами компании. Заказчик в день подписания договора может отправляться на отдых. Ход строительства контролируется архитектором, прорабом и дизайнеров. Хищения и порча материала исключены.

6. Получение разрешительных документов на подключение коммуникаций, а также ввод нового дома в эксплуатацию, осуществляет исполнитель.

В назначенный срок заказчик получает ключи от нового дома и может праздновать новоселье.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!