Как выбрать входные стальные двери в квартиру

04.07.2022


Ни какие правоохранительные органы, ни полицейские не могут гарантировать личную безопасность и сохранность имущества. Даже централизованная охрана не может выступать гарантом в этом. При попытке проникновения им необходимо ее какое-то время, что быстро прибыть на объект. И не всегда этот приезд бывает своевременным. Поэтому важно самостоятельно позаботиться о безопасности, просто установив качественную стальную дверь, как пример на сайте https://www.estadoor.ru. Снаружи – это красивая входная дверь, но мало кому известно, какая система безопасности имеется внутри.

Обустройство надежной стальной двери


Первое, что необходимо учитывать, никогда нельзя приобретать двери на стихийных рынках ли у сомнительных производителей. Более низкая стоимость всегда должны настораживать. Тем более, такие реализаторы не предоставят сертификат и не дадут гарантии. Потому двери лучше приобретать у сертифицированных производителей. Обеспечивая свою безопасность, стоит поинтересоваться содержимым двери.

1. Наличие сертификата – это первая гарантия безопасности. В документе обязательно указано соответствие ГОСТу относительно системы безопасности.
2. Функция открыть/закрыть – самое малое, чем обеспечена входная антивандальная дверь. Например итальянские стальные двери обеспечены сканером, который распознает отпечаток пальца владельца.
3. Электронная система блокировки всей двери по периметру и ригельной системы.
4. При изготовлении используется прочная горячекатаная сталь, поверхность которой прошла дополнительную обработку от коррозии. Используемая инновационная сталь – это не только дизайнерское решение, но и дополнительная защита металла.
5. Для квартиры можно выбирать двери, где толщина металла около 0,3-0,5 мм.
6. Ребра жесткости находятся не только по периметру двери коробки. Они находятся внутри конструкции, что увеличивает антивандальные свойства.
7. Система закрытия устроена таким образом, что замок закрывает двери не только в районе замочной скважины, но и по периметру двери.
8. Используется специальный утеплитель, который увеличивает тепло и звукозащитную функцию. Стоящий возле двери человек не услышит, что происходит за дверью.

Это стильные двери, которые выглядят элегантно, красиво, но не оставляют злоумышленникам не единого шанса. Посторонний человек не сумеет открыть дверь даже при наличии специального инструмента.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!