Дом за две недели, возможно ли такое?

05.07.2022


Вполне! Если это сруб из бруса и возводился он специалистами компании «Лесоруб44».Экологически чистое долговечное жилое строение. Доказательство тому многочисленные памятники архитектурного зодчества, которые прошли испытания веками и сегодня радуют взоры восхищенных туристов. Технологии значительно улучшились и интерес к таким домам остался. Тем более, что внимательно изучив проекты одноэтажных домов из бруса, можно рассчитывать, что специалистами компании он будет собран всего за две недели. Больше времени понадобится на выдержку фундамента, обычно это занимает около одно месяца. Готовые дома полностью готовы для проживания за 14 дней. Сроки постройки обозначены на сайте компании.

Преимущества домов из деревянного бруса


Характерные особенности деревянных домов определены материалом. Для изготовления используются хвойные породы деревьев, которые произрастали в экологически чистых зонах. Изготовленный брус подвергается естественной сушке, что значительно повышает его качество и продлевает срок службы. Сосна, кедр, лиственница с составе смолы содержать уникальные фитонциды. Именно поэтому дома из бруса наполнены неповторимым ароматом, которые еще создают благоприятную атмосферу. Это значительно влияет на работу многих органов и систем человека:

• нормализует сон;
• успокаивает нервную систему;
• благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы;
• носоглотка и легкие очищаются от слизи;
• нормализуются обменные процессы и работа эндокринной системы;
• если это баня, то улучшается состояние кожи, пары, наполненные фитонцидами, глубоко проникают в эпидермис, запуская естественные процессы регенерации.

Об оздоровительном эффекте натурального бруса модно писать много, и все это будет правдой. Лучше один раз испытать подобное влияние на себе, решившись построить дом из деревянного сруба.

Подобное строительство, несмотря на престижный вариант готового результата, имеет целый ряд преимуществ:

• себестоимость строения невысока, поэтому такой вариант домов справедливо относят к бюджетным;
• готовые дома обладают системой естественного кондиционирования, то есть в них тепло зимой и прохладно летом;
• экологическая безопасность, даже у аллергиков проживание в таком доме не вызывает проявление новых приступов;
• быстрый монтаж сруба;
• идеально ровные стены полностью готовы для облицовки, но выгоднее оставлять их в естественном состоянии.

На сайте компании «Лесоруб44» (https://lesorub44.ru) представлено большое количество проектов домов из сруба. Многие из них еще не были реализованы, поэтому есть возможность быстро построить эксклюзивный дом из сруба в рекордно короткие сроки.

Комментарии


Вадим - 27 июля 2022 15:19
1 комментарий
Шабашники дома строят очень долго, бывает по несколько лет... Так что если речь идет о скорости, то это только фирмы. Соседке на участке терем построил дом из клееного бруса за 4 недели. Работали они быстро очень. За две недели может и можно дом собрать, но только если совсем небольшой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!