Дизайнерская мебель из пластика – что можно заказать

05.07.2022



3D-пластик – не самая новая разработка в сфере промышленности, однако для создания мебели и других дизайнерских элементов материал начали использовать не так давно. Это полностью безопасный продукт, применяемый даже в пищевой промышленности. Светильники и мебель из этого прочного, устойчивого к низким и высоким температурам материала получается эстетичной, стильной. Компания https://brkno.com/ разрабатывается на основе 3D-пластик авторские, уникальные объекты для интерьера и экстерьера.

Световые приборы


Один из самых распространенных вариантов использования современного 3D-пластика – самые разнообразные световые приборы и объекты. Конструкция может выполнять сразу несколько функций, дополняясь подсветкой. Какие светильники можно сделать на заказ:

- кубы и шары – геометрические фигуры как нельзя лучше дополняют практически любой современный дизайн, будь то интерьер или экстерьер, разве что в классический формат такие ультра новые решения не впишутся;

- экстерьерный свет – огромный ассортимент форм и размеров, тематические светильники в форме елок, тыкв, игрушечный шаров, имитация камней и других объектов;

- детские светильники – эти объекты должны быть безопасными, красочными и интересными, 3D-пластика позволяет реализовать любую задумку;

- интерьерный свет – как и в случае с экстерьерным, стилизация может быть любой, в зависимости от пожеланий заказчика или выбранного дизайна.

Компания BERKANO занимается дизайнерским производством уникальной мебели, светильников и декоративных объектов для дома из безопасного 3D-пластика на заказ.

Мебель и другие особенности


Хотя пластик и не является самым популярным материалом в сфере производства мебели, это вовсе не значит, что из него нельзя сделать стилизованные предметы интерьера и экстерьера. По ссылке https://brkno.com/kashpo/ulichnye представлен ассортимент уличных кашпо – это идеальный декоративный элемент для квартиры или загородного участка. Внутри тематически оформленного, декоративного сосуда размещается горшок с живым растением. Из пластика также изготовляются перегородки для уличных мансард и площадок – выглядит объект эстетично, прекрасно справляется с любыми климатическими условиями, требует минимального ухода. Мебель из пластика может быть эргономичной и стилизованной, если созданием занимаются профессионалы. Плюс в том, что для кресел и журнальных столов такого типа можно оформить подсветку, сделав экстерьер или интерьер еще более персонализированным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!