Марафон СТОК: брендовые вещи для всей семьи, лучшие цены на рынке

10.07.2022


Не понятно почему, но уже как минимум два десятилетия большинство покупателей обходят струной стоковые магазины, путая их с секонд-хендом. Это абсолютно разные понятия, так как в стоковых магазинах продают новые вещи последних коллекций. Убедиться в этом можно, просто зайдя на сайт компании «Марафон СТОК» (https://marathon.ua/magaziny/marathon-stok-dnepr.html) и оценив представленный ассортимент. В переводе с английского слово stock звучит как остатки. Именно так, останки последних коллекций в ограниченном количестве представлены на прилавке магазина.

Как брендовая одежда попадает на прилавок стокового магазина


Путей достаточно много и ни один, уважающий себя бизнесмен, не станет открывать контакты своих поставщиков. Найти надежного партнера в мире жесткой конкуренции сложно. Но названный магазин за долгие годы успешной деятельности сумел наладить деловые контакты, среди которых:

• Знаменитые бренды спортивной одежды;
• Официальные дистрибьютерские центры производителей;
• Прямые связи с производителями качественной одежды;
• Розничные точки, которые заинтересованы в продаже только новых коллекций;
• Остатки товаров, которые превысили лимит на продажу.

Стоит остановить внимание на последнем пункте, который может быть не совсем понятен многим покупателям. Дело в том, что именитые бренды, отправляя в продажу вещи последних коллекций, устанавливают количественный лимит на их продажу. И это при том, что коллекции никогда не ставят на серийное производство. Если становится понятно, что лимит исчерпан, продавец обязан снять товар и отправить их в точки стоковой продажи.

Представленный магазин не считает нужным открывать свои личные контакты. Представители магазина заверяют, что на прилавках представлены только брендовые вещи по стоковым ценам. Уникальность их не только в исключительном качестве и минимальной стоимости. Эти качественные изделия точно никто не увидит на прохожем посреди улицы или где-то во время пробежки по набережной. Их количество минимально, иногда ограничивается 1-2 штуками. Поэтому встретит похожую вещь просто не реально. Это уникальна возможность создать стильный, эксклюзивный образ при минимальных затратах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!