Хочешь эксклюзивный интерьер? Тогда попробуй дизайнерские флизелиновые обои

22.07.2022


Каждый современный человек достаточно строго относится к собственному интерьеру. Все как у всех уже давно ушло вместе с Союзом. Создать эксклюзивный интерьер сегодня можно не только при помощи мебели, изготовленной на заказ, но и при помощи дизайнерских обоев. На сайте https://ffactura.ru/ представлены реализованные идеи. Но мастерство и фантазия дизайнеров могут воплотить в жизнь самые смелые идеи капризного заказчика. Пришло время отказаться от недолговечной и стандартной бумаги, которая раньше использовалась в качестве обоев. Есть более выгодные и стильные решения, позволяющие сделать интерьер неповторимым.

Преимущества авторских обоев на флизелине


Флизелин – достаточно распространенный материал. Но до недавнего времени он использовался в виде подкладочной ткани в швейной промышленности. Его особенность в том, что по внешним признакам он напоминает тонкую бумагу. Но, в отличии от нее, является прочны и ненадежным. Такие обои точно не расползутся под руками во время оклеивания. Кроме этого, такие обои не препятствуют свободному движению воздуха, стена остается проветриваемая, это исключает образование грибка и плесени под обоями. Также они обладают армирующими свойствами.

Используя такие обои, можно без предварительного оштукатуривания скрыть неровности и мелкие трещины на поверхности стены. И еще одна уникальность, о которой стоит знать. Клей наносится только на стену. Изнаночную поверхность обоев смазывать нет необходимости. Это значительно упрощает процесс оклеивания. Ну а дизайн заслуживает отдельного внимания.

Современная промышленность выпускает обои на флизелине в основном однотонными. Они предназначены для дальнейшего окрашивания. То есть, если надоел оттенок, обои можно просто покрасить. Но дизайнеры компании «Фактура» предлагают другие решения. Они оформляют обои эксклюзивными рисунками. Таким, как выберет или придумает сам заказчик. И подобная технология используется впервые, поэтому это гарантированный эксклюзив.

Обратившись в компанию, заказчик получает множество преимуществ:

• Огромное количество изображений, которые нигде ранее не использовались.
• Персональный подход к каждому заказчику с целью создания варианта, который его полностью удовлетворит.
• Все проекты разрабатываются на компьютере и только после этого переносятся на поверхность обоев.
• Используется инновационное печатное оборудование дающее возможность полностью воссоздать картинку, передать цвета даже на полотнах огромного размера.
• Используется стойкий пигмент, защищающий изображение от выцветания. Именно поэтому дизайнерские обои защищены пятилетней гарантией.
• Используемые полотна и краски не содержат вредных веществ, поэтому не представляют опасности ни для человека, ни для окружающей среды.
• Изделия не представляют сложностей при оклеивании. Сотни заказчиков убедились, что за один вечер можно полностью обновить интерьер собственного жилья, без лишней мороки и пыли.

Одним словом, в «FACTURA» есть что предложить, чтобы сделать жизнь ярче и комфортнее.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!