Финзайдер: лишает мокрых проблем

23.07.2022


Никто не застрахован от всевозможных жизненных проблем. Затопили соседи сверху, потекла крыша в доме, в ванной комнате постоянно присутствует сырость или просто куплена недвижимость, в которой пока еще сыро после строителей. Неважно, что послужило причиной излишней влаги. Компания «Финзайдер» готова избавить вас от излишней мокроты прямо в день обращения. Сушка дома, квартиры, подвала, мансарды, всего, где присутствует сырость. Все будет высушено благодаря инновационному оборудованию и профессионализму мастеров.

Почему стоит избавляться из сырости


Ответ на этот вопрос известен даже школьникам. Там где сыро, там грибок, плесень и болезнетворные бактерии и, как следствие, постоянные болезни и аллергии у тех, кто находится в таких помещениях. Поэтом не стоит ждать, когда наступят теплые дни и все самостоятельно просохнет. Излишки сырости – это благоприятная среда для бактерий и спор. Они развиваются молниеносно, независимо от времени года и температуры на улице или внутри помещения. Чем быстрее вы избавитесь от сырости, тем благоприятнее будет окружающая обстановка.
Более 30 лет названная компания сушит абсолютно все. Это стало их слоганом и разнесло добрую весть далеко за пределы столицы и силами специалистов компании высушены тысячи квадратных метров:

• загородные коттеджи;
• городские квартиры;
• подвалы жилых и производственных зданий;
• гаражи;
• промышленные объекты;
• помещение после тушения пожаров или потопов;
• архивы с ценными документами и книгами;
• новостройки.

Особенно хочет отметить тот факт, как выгодно высушить стены нового жилья перед финишной отделкой. Но после того, как нанесена стартовая штукатурка необходимо дождаться ее полного высыхания. Но если пригласит специализированную бригаду и высушить стартовое покрытие, можно уже через пару часов продолжать работу. Это особенно важно, когда сроки сдачи объекта горят.

Еще одна особенность подобной сушки. Технология способствует обеззараживанию помещения и уничтожению болезнетворных бактерий. Там, где работали сушильные аппараты, там нет места болезням. Поэтому не стоит верить выражению скептиков, что процедура сушит воздух и создает неблагоприятную атмосферу. Это миф. Сушки сушат только то, что должно быть сухим. Стоимость услуги невысока и нет смысла экономить. Уничтожение грибка и плесени стоит намного дороже.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!