Уборка после ремонта – почему проще заказать услугу

25.07.2022



Ремонт – это не только обновление интерьера и улучшение качества жизни, но также сопутствующие расходы, необходимость где-то хранить вещи в процессе выполнения демонтажных и монтажных работ, обязательный этап качественной уборки по завершении. Как и в случае с заказом ремонтной бригады, услуга специальной клининговой компании – иногда лучшее решение. Любой человек понимает и знает основы уборки: сначала убрать весь мусор, затем избавиться от пыли, только потом выполнить влажную чистку. Все в порядке, пока дело касается переклейки обоев. Но если в планах полностью изменить интерьер, поменять напольное покрытие, установить натяжной потолок или вовсе изменить расположение стен и дверных проемов, только лишь пылесоса и швабры недостаточно. Уборка после ремонта от клининговой компании «Cleaning Line» – это комплексный подход, передовое оборудование, высокая скорость решения поставленных задач.

Что входит в процедуру уборки


Если в стандартных условиях эксплуатации помещения чаще всего приходится бороться с пылью и грязью, принесенной с улицы, то после строительства и ремонта объем работ куда более масштабный. Рассмотрим, что чаще всего входит в услугу:

- очистка воздуха – не только от строительной пыли, которая является еще более мелкодисперсной, чем обычно, но также от химических составов, запахов и вредных веществ;

- удаление любых типов загрязнения – даже если в процессе ремонта были допущены ошибки, в результате которых финишная отделка загрязнилась, это еще не значит, что все нужно переделывать, современная бытовая химия справится с любыми типами пятен;

- сбор и вынос большого мусора – куски застывших смесей, будь то грунтовка или шпаклевка, части панелей, плинтусов, отрезки кабелей и прочее, что остается после ремонта неизменно, если ремонтная бригада не озаботилась вывозом мусора, этим займется клининговая компания.

Помимо того, что опытные уборщики выполнят работу быстро и правильно, они также обеспечат очистку не только стен, пола и потолка. В юрисдикции бригады подоконники, сантехника, двери, светильники, мебель, если она присутствовала в процессе ремонтных работ.

Преимущества заказа профессионалов


Очевидно, что главное преимущество – это экономия собственных усилий, уборка после ремонта достаточно трудоемкая и тяжелая. Если пренебрегать основными правилами, можно повредить уже созданную отделку. Также многие этапы уборки после ремонта или строительства невозможны без специального оборудования. С большей вероятностью обычный пылесос забьется после первых пяти минут работы с мелом или мусором после штукатурки стен.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!