Гидромассажный бассейн – активное расслабление и оздоровление

30.07.2022


Давно доказано, что водный массаж оказывает благоприятное влияние на различные системы организма. Изначально такие процедуры применялись реабилитологами из Германии, которые отметили активное восстановление работы различных систем и органов. Поэтому сегодня очень популярными считаются специальные бассейны с гидромассажем, которые можно заказать на сайте allseas spas на самых выгодных условиях. С помощью таких конструкций можно не только получать удовольствие во время принятия водных процедур, но также производить оздоровление организма, не допуская развития различных отклонений и заболеваний.

Как работает бассейн с гидромассажем?


Подобные устройства предусматривают достаточно простой принцип работы. Стенки бассейна оборудуются особыми форсунками, посредством которых производится поступления горячих потоков воды. В современных моделях используется все меньше статичных элементов, на смену которым приходят вращающиеся и пульсирующие модели.

Какую пользу приносит применение гидромассажа?


• активное уменьшение целлюлитных бляшек;
• омоложение кожи, придание гладкости и эластичности кожным покровам;
• нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
• улучшение подвижности и гибкости сосудов;
• быстрое расслабление мышц и нервной системы.

Считается также, что при регулярных процедурах в бассейне с гидромассажем значительно укрепляется иммунитет, сон становится намного лучше. Также ускоряется выведение из организма токсинов и шлаков, повышается работоспособность. При систематическом проведении процедур в таком бассейне постепенно уходят боли в различных органах, суставах и мышцах, а в кровь активно выделяются эндорфины.

Гидромассажные бассейны Allseas Spas


Особого внимания заслуживают бассейны с функцией гидромассажа Allseas Spas, что представляются 2 модельными линейками. Таким образом, можно закатать плавательные и гидромассажные спа. Последний вариант позволяет максимально расслабиться и оздоровиться при проведении водных процедур, а первый – подойдет для занятий активным плаваньем, предусматривая возможность применения противотока.

Активный массажный эффект достигается с помощью особых форсунок. В это время современная автоматика позволяет уменьшить время управления бассейном, сократить расходы на отопление, чтобы в процессе использования получать максимальное удовольствие.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!