Гидравлические тележки грузоподъемностью 2500 кг – преимущества

05.08.2022



Гидравлическая тележка – это основной инструмент грузчика, техника позволяет значительно упростить и ускорить работу по обслуживанию грузов или товаров. В модельном ряде есть рохли с удлиненными или укороченными вилами, низкопрофильные, с весами и ножничным подъемом. Однако главный критерий выбора установки – грузоподъемность. Купить гидравлические тележки 2500 кг – это рациональное решение, так как такой формат является универсальным для обслуживания малых и средних складов.

Плюсы конкретной модели


Среди всего доступного ассортимента по критерию грузоподъемности тележки с весовой нагрузкой 2500 кг считаются универсальным, золотым стандартом. Этого достаточно для решения задач на малых и средних производствах, будь то склад, продовольственный магазин или конвейерная станция. При этом комплектация таких тележек может быть специализированной или стандартной: длина вил традиционная, удлиненная или укороченная, максимальный подъем до 200 мм. Особое внимание следует уделить материалам конструкции, особенно шинкам колесных опор. Если тележка будет использована в условиях агрессивной среды или на улице, неподходящий материал слишком быстро износится и потребует замены. На сайте https://shtabeler-samara.ru/ можно подобрать не только гидравлические тележки, но также другое полезное и востребованное складское оборудование в Самаре.

Разновидности гидравлических тележек


Погрузочная техника – незаменимый помощник грузчика, с развитием технологий процедура транспортировки даже очень тяжеловесных грузов упростилась. Стандартной рохли достаточно, чтобы транспортировать товары весом до 5 тысяч тонн. По каким критериям отличают рохли:

- стандартная – это базовые модели, которые используются в большинстве случаев, будь то склад или производственный процесс, тележки позволяют транспортировать паллеты с грузом на достаточно длительные дистанции;

- с весами и принтером – отличаются от описанных выше только наличием специального именительного прибора, экономящего некоторое количество времени на прием или отгрузку товара;

- с удлиненными вилами – если нужно погрузить товар нестандартной формы, без таких тележек не обойтись, также совместное использование двух моделей позволяет транспортировать несколько паллет одновременно;

- с укороченными вилами – это минимальные модели в категории, применяются в условиях небольших складов, например, при продовольственных магазинах.

Отдельного внимания заслуживают низкопрофильные тележки, а также рохли с ножничным подъемным механизмом, они используются в частных ситуациях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!