«ЦентроКредит» - выгодные условия продажи и покупки монет из драгметаллов

05.08.2022


Когда хочется сделать необычный ценный подарок, можно рассматривать разные варианты. Впрочем, практически все из них предусматривают либо получение кратковременного удовольствия, либо вручение какого-то полезного оборудования, украшения или прибора, что давно считается банальным. Если же хочется преподнести действительно необычный подарок, который будет сохранять ценность даже через много лет, можно купить инвестиционные или памятные монеты, которые предлагаются Банком «ЦентроКредит». Чтобы купить такую монету, можно перейти на официальный сайт банка, где представлены различные монеты Банка России и иностранных государств. Все предлагаемые монеты можно приобрести на максимально выгодных условиях, причем «ЦентроКредит» предусматривает и прочие виды выгодных инвестиций, например, капиталовложения в евробонды, золотые слитки, облигации и т.д.

Большой популярностью пользуется также услуга приобретения монет из драгоценных металлов у физических лиц. В этом случае должны соблюдаться некоторые условия.

Монеты из драгметаллов – условия покупки у физических лиц


1. Приобретение таких монет у физических лиц осуществляется, только если физическое лицо, желающее реализовать монету, может предоставить документ для удостоверения личности, что предусмотрено действующим законодательством РФ. Если же монету желает реализовать представитель физического лица, то у него обязательно должна быть доверенность.
2. Банк «ЦентроКредит» приобретает монеты из драгметаллов, что имеют безупречное состояние. Следовательно, монета должна предусматривать блестящую и ровную поверхность, а также оригинальные рельефы и поля, максимально четкие линии всех узоров. Конечно же, монеты не должны предусматривать каких-либо повреждений, деформаций, насечек, отпечатков пальцев и т.д. Необходимым считается и соблюдение соответствующих технических характеристик, которыми они должны располагать
3. Вместе с продаваемой монетой должна также предоставляться оригинальная упаковка, в которой производилась ее первичная реализация.
4. Если предоставляемая монета не соответствует вышеуказанным требованиям, представители банка имеют право отказать физическому лицу в ее приобретении.
5. Любые операции с монетами из драгоценных металлов в обязательном порядке осуществляются в присутствии физ.лица, которое их предоставляет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!