Преимущества центров предпринимательства

06.08.2022


В наше время насчитывается много начинающих предпринимателей и многим из них нужна помощь и поддержка. В наше время работает центр «Мой бизнес» — место, где предприниматели могут в любое время бесплатно получить комплекс мер государственной поддержки: от регистрации фирмы до выхода на интернациональные рынки. Благодаря созданию в регионе целостной инфраструктуры поддержки, получить услуги можно по принципу «одного окна».

Сейчас центр поддержки предпринимательства – это единственная многопрофильная организация в регионе, обратившись в которую, индивидуальные предприниматели могут не только получить консультации о мерах государственной поддержки бизнеса в области, но также отыскать партнеров, заказчиков, пройти обучение и воспользоваться всеми бесплатными услугами

В настоящее время ЦПП в Краснодарском крае является уникальной структурой, которая работает во всех областях РФ без исключений и имеет большой опыт юридического сопровождения предприятий во всех сферах экономики, включая тендерные закупки.

Центр поддержки предпринимательства в Краснодарском крае в наше время оказывает на безвозмездной основе такие услуги физическим лицам и субъектам малого и среднего предпринимательства, независимо от даты их регистрации, в рамках целевого финансирования:

• организация проведения семинаров, конференций, форумов, круглых столов, издание пособий;
• создание положительного восприятия предпринимательской деятельности, как важной отрасли региональной экономики;
• информационно-консультационные услуги;
• организация и (или) реализация специальных программ обучения.

Центр поддержки предпринимателей в любое время готов предоставить Вам информацию, которая требуется на всех этапах развития бизнеса, а также сможет легко огородить Вас от неприятных неожиданностей, которые появляются в самый неподходящий момент.

Заключение


Государство сегодня заинтересовано в развитии малых и средних форм бизнеса. Поэтому во многих областях России действуют специальные учреждения (центры и фонды), чья обязанность состоит в оказании бизнесу всесторонней и продуктивной поддержки, а также финансовой помощи. Такой подход должен поспособствовать за определенный период времени сформировать самые лучшие условия для развития бизнеса в областях и государстве целом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!