Особенности и конструкция поводкового штабелера

08.08.2022



Рентабельность, производительность, безопасность и комфорт, простое обслуживание – вот современные требования к любой технике, а не только складского назначения. Если рассматривать все доступные модели штабелера от ручного гидравлического, до самоходного с наибольшей грузоподъемностью, поводковый электроштабелер, цена которого находится в золотой середине, будет наилучшим вариантом. Системы такого типа не имеют специального места для оператора, но все еще относятся к самоходным. Легко управляются и выполняют все поставленные задачи.

Преимущества модели


Любая складская техника выполняет несколько основных функций: транспортировка груза, осуществления погрузки и выгрузки товаров, подъем на определенную высоту. Все эти задачи в себе сочетает штабелер, вне зависимости от типа и особенностей работы. Преимущества самоходной поводковой модели:

- высокая производительность, в сравнении с другой складской техникой;

- удобство и безопасность для оператора, так как он принимает минимальное участие в работе установки;

- многофункциональность – штабелеры способны выполнять все основные задачи в условиях склада или производственной организации.

На сайте https://advanta-vrn.ru/ можно подобрать оптимальную модель поводкового электроштабелера в Воронеже. Современные системы оптимизированы, способны работать при высоких нагрузках, не требуют специального обучения для управления.

Конструкция самоходного штабелера


Сборка самоходного электрического штабелера выполняется с целью обеспечить конструкции надежную работу в процессе выполнения частых подъемов и спусков груза с полок. Система не акцентирует внимание на продолжительных перевозках, так как в условиях складов достаточно тех мощностей и возможностей, что уже имеет установка. При том, что техника способна перевозить грузы с очень большим весом, она все еще имеет компактный, эргономичный размер для наиболее удобного применения в условиях заставленного стеллажами помещения.

Основная рабочая часть конструкции – вилочный погрузчик, именно эта деталь отвечает за удержание и подъем поддонов или штучных грузов. Также система оснащена двумя двигателями: один для выполнения подъема вил, второй для осуществления движения. Подвид поводковых самоходных штабелеров отличается тем, что оператор, управляя техникой, следует рядом. Современные установки имеют простую конструкцию и удобный доступ к основным рабочим узлам еще и для того, чтобы облегчить техническое обслуживание.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!