Гидравлический ручной штабелер – незаменимая техника на любом складе

08.08.2022


Гидравлический штабелер ручного типа входит в группу достаточно простой и маневренной складской техники, позволяющей максимально удобно выполнять подъем, захват и перемещение различных грузов и товаров. Подобную конструкцию можно считать идеальным решением для размещения поддонов в определенное количество слоев. Без такой складской техники очень сложно обойтись в современных логистических центрах, на производственных площадях, оптовых базах. К тому же ее на лучших условиях можно купить на сайте https://spb-advanta.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/ruchnye, рассмотрев выгодные предложения компании "Адванта-М СПБ", что реализует продукцию ведущих производителей по лучшей для клиента цене.

Современные гидравлические штабелеры отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками, являясь при этом долговечными и доступными по цене. С их помощью можно организовать наиболее эффективную работу на любом складе. Учитывая все положительные характеристики, на них всегда отмечается повышенный спрос

Причины популярности


Применяя гидравлические штабелеры, можно выполнять практически полный цикл задач по подъему, транспортировке и штабелированию грузов, причем стоимость этой техники значительно ниже, в сравнении с популярными погрузчиками и аналогами электрического типа. Особенностью этой техники можно считать также простоту конструкции, что способствует также предельному упрощению и удешевлению ремонта. Для начала работ не придется производить предварительное обучение персонала особенностям ее использования. К числу преимуществ можно отнести также компактные размеры, минимальный вес и возможность автономной работы, независимо от энергоносителя.

Особенности конструкции


1. Рама из стали. Отличается высочайшей прочностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Этот элемент можно считать основой, к которой крепятся вилы.
2. Привод, обеспечивающий подъем вил.
3. Колеса. При выпуске современных штабелеров используются высококачественные колеса из полиамида и нейлона, полиуретана, что способствует максимальной износостойкости.
4. Цепной привод. Особый механизм, обеспечивающий движение вил. Чтобы выполнить подъем груза на требуемую высоту, нужно сделать определенное количество движений рычагом.
5. Клапан для сбрасывания. Подобная деталь дает возможность производить плавное опускание вил, на которых расположен груз.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!