Советы по выбору карданного вала для грузовой техники

18.08.2022


Каждое грузовое авто состоит из разных частей. Карданный вал для грузовой техники является в наше время самым популярным, и востребованным среди отечественных автолюбителей. Большое количество водителей выбирают именно это изделие благодаря его качествам, а именно надежности и долговечности. Но нужно заметить, что покупать нужно только качественные детали, которые прослужат много времени, и не подведут. На сайте gkgk.ru можно купить карданные валы для грузовой техники без проблем. Стоимость их является для многих приемлемой.

Виды


В наше время могут использоваться несколько видов карданных валов:

• Одновальные карданы, этот вид надёжнее и дешевле,
• Многоканальный конструкции, в основном используется в современных машинах гораздо чаще такой вид дороже и требует сложного обслуживания. Но работает намного тише.

Различается устройство карданного вала, также по типу соединений.

Благодаря карданному валу грузовому автомобилю даже на неровной трассе обеспечен хороший разгон. Карданный вал – это фактически оптимизатор эффективной разгрузки передних колёс и инструмент для уменьшения рисков пробуксовки.

Что такое карданный вал?


Это особенный тип механической передачи, которая позволяет соединить несоосные валы и узлы.

Устройство карданного вала:

• Шлиц-вилка;
• Крестовина на шипах-цапфах;
• Основа в виде тонкостенной трубки;
• Шлицевая втулка;
• Вилка-фланец.

В отдельных случаях карданный вал имеет эластичную муфту, которая компенсирует колебания, вибрации и частично углы. В фирме ООО «Лидер» карданные валы имеются на разные марки авто. Здесь всегда помогут с выбором таких агрегатов. В штате данной фирмы состоят только опытные и опытные сотрудники. Цены тут вполне доступные. Срок службы карданного вала может достигать 500 тыс. км. Продлить жизнь этому механизму позволяет своевременное обслуживание.

Почему стоит покупать карданные валы в ООО «Лидер»?


Компания реализует карданные валы не только для грузового автотранспорта, но также и для легкового. Все запчасти всегда отрабатывают свой заявленный ресурс эксплуатации. На большую часть продаваемой продукции предоставляется гарантия — бракованное изделие можно обменять на новое или получить денежную компенсацию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!