Откатные противотаранные ворота – высочайший уровень защиты и удобства

22.08.2022

Чтобы организовать контроль зоны въезда на жилые, коммерческие и прочие объекты, часто применяются различные виды автоматических ворот, причем наиболее популярными считаются автоматические ворота откатного типа. Если же хочется обеспечить предельно возможную защиту и безопасность территории, можно выбрать прочные и надежные противотаранные ворота, которые можно заказать на сайте https://www.ar-go.ru/collection/vorota. Компания «AR-GO» предлагает откатные и распашные противотаранные ворота, предусматривающие максимум преимуществ, на самых выгодных условиях. Впрочем, особого внимания заслуживают именно откатные ворота такого типа, поскольку считаются сегодня более популярными и удобными.

Что представляют собой откатные противотаранные ворота?

Такие ворота относятся к одним из самых прочных противотаранных устройств, так как предполагают высочайший уровень защиты от несанкционированного проникновения посторонних на территорию, а также блокируют возможность силового проезда транспортных средств. Противотаранные ворота отличаются более повышенной металлоемкостью.

Главные преимущества

• Применение особой противотаранной конструкции позволяет создать предельно высокий уровень защиты объекта, на котором выполняется установка таких ворот.

• Есть защита от коррозии.

• Пробить или повредить такие ворота не удастся даже самой тяжелой технике, которая может иметь вес 20 и более тонн.

• Современные противотаранные ворота могут производиться в различных вариантах оформления, учитывая требующиеся архитектурные особенности территории.

• Конструкция таких ворот максимально проста. Створка перемещается в сторону забора по направляющим. При этом приведение ворот в движение осуществляется с помощью привода.

Особенности конструкции

Компания «AR-GO» представляет высококачественные противотаранные ворота, предусматривающие достаточно простую и надежную конструкцию. Она включает 2 мощные стойки, к которым крепятся блокирующие элементы. В то время стойки крепятся к прочному фундаменту, который заблаговременно создается на месте установки. Для выпуска блокирующих элементов используется сталь лучшего качества.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!