Железобетонные плиты перекрытий – основные преимущества применения

25.08.2022


Пожалуй, все хотя бы раз в жизни видели строительный материал, называемый «плитами перекрытия», что изготавливается из железобетона. Предназначается подобный материал для перекрытия пространства, которое возникает между соседними этажами при строительстве многоэтажных сооружений. Естественно, плиты из дерева просто не могут применяться, поскольку не могут выдерживать предполагаемых нагрузок. Применение железобетонных плит подобного типа предусматривает множество преимуществ, ведь при работе с ними не требуется использовать крупную технику, поскольку большинство работ можно выполнять вручную.

От качественных характеристик плит перекрытия в значительной мере зависит их надежность и прочность, что крайне важно, когда речь идет о строительстве высотных зданий. Поэтому компании, которые на первый план ставят надежность и высокое качество применяемых строительных материалов, предпочитают заказывать плиты перекрытия на сайте stroypostavka102.ru, используя выгодные предложения компании «СтройПоставка». На выбор предлагается множество видов плит, что могут различаться размерами, маркой и весом. При этом стоимость предлагаемого качественного материала является вполне доступной.

Пустотные плиты перекрытия – особенности применения


Один из наиболее популярных сегодня материалов при проведении строительства объектов разного масштаба. Представляет собой изделия из железобетона прямоугольной формы, что имеют внутри пустоты овального или круглого сечения. Применение таких плит позволяет предельно уменьшить нагрузку на несущие элементы и на фундамент, а также отличаются более доступной ценой, в сравнении с монолитными аналогами. Нередко пустоты применяются для прокладки кабелей и прочих инженерных сетей, что достаточно удобно и практично.

Преимущества пустотных плит перекрытия


1. В сравнении с прочими стройматериалами, которые могут применяться для соответствующих целей, отличаются вполне доступной стоимостью.
2. Проведение установочных работ занимает минимум времени. В процессе одного подъема стрелы крана можно установить около 10 кв.м. таких плит.
3. Отличные показатели звукоизоляции, поскольку в пустотах содержится воздух, препятствующий распространению шума.
4. Доступная стоимость проведения работ. Чтобы выполнить монтаж таких перекрытий, нужно минимум рабочих и автокран.
5. Создаваемая конструкция отличается высочайшим уровнем надежности. Конструкция самих плит является достаточно сложной, поскольку они изготавливаются по особой технологии. Кроме того, этот материал, предлагаемый компанией «СтройПоставка» предусматривает максимум положительных характеристик.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!