Ремонт на века: специалисты Главснаб о преимуществах интерьерной краски Tikkurila Euro Пауэр 7

26.08.2022

Рынок изобилует декоративными покрытиями всех мастей. Моющаяся краска в наши дни не диковинка, а обыденность. И среди всех доступных товаров спрос на Tikkurila Euro Пауэр 7 не снижается. Мы расспросили специалистов Главснаб в Москве, что же такого в этой краске?

Экологически безопасная. Этот критерий является не последним в списке приоритетов при выборе декоративного покрытия. Едкий запах остался в прошлом. Tikkurila Euro Пауэр 7 совершенно безопасна для здоровья человека. Соответствие строгим эконормам по концентрации летучих органических веществ подтверждается и тем, что краска разрешена к применению при проведении малярных работ в детских учреждениях, административных помещениях лечебно-профилактических учреждений.

Подходит для помещений с интенсивным режимом эксплуатации. По мнению экспертов Главснаб, краска Tikkurila Euro Пауэр 7 может использоваться для проведения внутренних работ там, где высока вероятность механических повреждений. Офис, торговый комплекс, бизнес-центр – здесь требуется частая уборка. Декоративное покрытие легко выдержит многократное мытье неабразивной химией, 10000 проходов щеткой. Но и это еще не все: Euro Power 7 не страшно воздействие влаги. Покрытие не теряет яркость цвета и под действием солнечных лучей. Наносить краску можно на зашпатлеванные поверхности, покрытые штукатуркой, кирпичные, бетонные, сделанные из гипсокартона, ДСП.

Широкая цветовая палитра. Не стоит ограничивать дизайнерскую фантазию – теперь можно добиться любого оттенка декоративного покрытия. Заколеровать Tikkurila Euro Пауэр 7 предлагается в любой из свыше 20000 цветов фирменного каталога. Достаточно обратиться к сотрудникам Главснаб, чтобы выбрать подходящий тон. Пастельные или насыщенные цвета – выбор остается за покупателем. Высокая точность компьютерной колеровки позволит безошибочно попасть в нужный оттенок. В любом случае красочный слой сохранит первозданную яркость оттенка спустя многие годы после нанесения.

Простота нанесения. Работать с Tikkurila Euro Пауэр 7 легко и приятно – это не требует специальных навыков. Достаточно следовать рекомендациям производителя на упаковке. Допускается разбавить продукт водой – до 5% по объему. При условии тщательно подготовленной поверхности красочный слой ляжет ровно и без дефектов. Наносить краску можно любым удобным инструментом. Для небольших поверхностей подойдет валик либо кисть, крупные площади удобно обрабатывать распылителем. Важно дать слоям тщательно высохнуть. При этом искусственная сушка нежелательна. При соблюдении несложных рекомендаций покрытие получится стойким. Первое мытье допускается проводить спустя месяц после нанесения.

И все это – со скидкой в 60%. Именно на таких условиях предлагается Tikkurila Euro Пауэр 7 в формате 9-литровой банки в строительном интернет-гипермаркете glavsnab.net. В цену уже входит колеровка краски.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!