Ведение монтажных работ в условиях санкций

31.08.2022

Наиболее популярный сегодня способ строительства сооружений - сборка из отдельных частей (монтажных конструкций). Эти конструкции часто применяют в строительстве и ремонте. При возведении каждого производственного и жилищного здания использованы данные компоненты. Они применяются для внешних и внутренних строительных работ. После наложения санкций множество граждан РФ и компаний начали испытывать сложности в ряде отраслей, включая строительную. Значительная часть поставщиков покинула рынок.

Однако сейчас многие российские производители всё-таки поставляют продукцию для монтажа. К ним относится и фирма "Termoclip":

  • эта компания ведёт свою политику по интенсивному импортозамещению, продавая всегда качественные изделия;
  • промышленные технологии фирмы рассчитаны на климат РФ и обеспечивают безопасность продукции;
  • каждая технология "Termoclip" отвечает мировым критериям.

В качестве примера для рассмотрения ситуации можно взять перфорированный монтажный профиль. Большинство поставщиков этой продукции ушло со строительного рынка России. Но такие изделия обязательно нужны в строительстве по каркасной технологии. Наиболее часто их применяют при производстве стеллажей, траверс и несущих рам.

Профиль, который выпускает компания "Termoclip", имеет множество достоинств:

  • благодаря оцинкованной защите исключена коррозия;
  • универсальное применение благодаря отверстиям различных форм;
  • высокая стойкость к изгибам;
  • демократичная цена;
  • возможность установки без сварки и сверления.

Даже во время санкций этот профиль всегда есть в наличии по разумной стоимости. Его качество подтверждает ряд сертификатов качества. Профиль "Termoclip" может крепиться в горизонтальном либо вертикальном положении. Его рационально применяют в соединениях стен и трубопроводов. С такими изделиями строительные работы существенно ускоряются. При этом их качество никак не страдает, строящиеся здания остаются надёжными.

Однако фирма "Termoclip" не занимается прямой реализацией своей продукции, делая это исключительно с помощью официальных представителей. В их число входит и компания "Пикап-Комплект". Она уже более 15 лет осуществляет продажи монтажного перфорированного профиля и монтажных комплектов, различных видов такелажа и крепежа. Кроме того, в интернет-магазине pickup-komplekt.ru можно приобрести любые строительные товары, оказавшиеся в России в дефиците в 2022 году, такие, как химические анкера.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!