Удобные и эффективные рекламные световые вывески

05.09.2022

Простым, но очень эффективным методом для привлечения внимания целевой аудитории является рекламная световая вывеска. Ей можно украсить стены зданий и домов на длительное время.

Компания РПК Импульс предоставляет несколько вариантов оформления световых вывесок. В зависимости от требований заказчиков их могут изготовить цельным коробом, а также любым комплектом букв, внутри которых располагается подсветка. Подсветку также можно разместить по краю.

Раньше большим спросом пользовались неоновые вывески. В последнее время все чаще можно встретить современные, оригинальные варианты.

Если сравнивать световые вывески с обычными, то у светящихся есть один огромный плюс – их заметность ночью. Подсветка помогает вывеске выделяться даже в темное время суток.

Светящиеся вывески являются олицетворением бренда. Они призваны показывать фирменный стиль компании. Именно по этой причине так важно при оформлении вывески считаться с общим дизайном и спецификой представляемого бренда.

Стильные рекламные вывески качественно притягивают целевую аудиторию, а также являются отличным украшением для фасада здания.

Неоновые вывески изготовляют из цветных или прозрачных трубок, заполняемых газом. Светящиеся вывески отлично смотрятся и в уличном оформлении, и внутри помещений, дополняя их общий дизайн. Из-за своего яркого света они привлекают к себе достаточно внимания, больше всего ночью или в темном помещении.

Существуют также светодиодные вывески. В них в качестве подсветки используются светодиоды. Благодаря тому, что светодиоды могут оставаться отдельным объектом, объединяться в электрическую сеть или модули разных форм, этот тип рекламной вывески делает освещение динамичным. Также это отличный вариант для использования в небольшом пространстве.

Технологии изготовления светящихся рекламных вывесок в компании РПК Импульс

Производство светового короба может быть выполнено с применением:

• Виниловой пленки. Как правило, каркас для лайтбокса изготавливается из металла. Боковые панели оформляют сталью, покрытой защитным слоем цинка. Лицевая часть лайтбокса производится из ячеистого поликарбоната, на который и крепится виниловая пленка с необходимой рекламной информацией. В качестве подсветки в таком коробе применяют люминесцентные лампы.

• Виниловой ткани или акрилового стекла. Здесь также в роли каркаса выступает металл, но боковые панели изготавливают из алюминия, предварительно покрытого порошковой краской. В качестве бюджетного варианта алюминиевый профиль заменяется на пластик. Лицевую часть производят из разновидностей синтетических тканей или акрилового стекла. В роли подсветки выступают люминесцентные лампы, светодиоды или цветные трубки, наполненные газом.

• Металлические. Это самый дорогой вариант изготовления лайтбоксов. Каркас светового короба также выполняется из металла. Боковые панели изготавливаются из алюминия или композитного материала. Акриловое стекло и алюмокомпозит используют в качестве материала для создания лицевой части лайтбокса. В подобных коробах также предусматривается место для световых вставок из цветного стекла, сделанного из акрила или специального рассеивающего свет пластика. Для подсветки также используются люминесцентные лампы, светодиоды или цветные трубки.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!