Одежда с принтами – плюсы заказа

05.09.2022



Современный образ – это не просто веянья трендовой культуры, но также собственный, оригинальный стиль. Причем балансировать необходимо именно в формате востребованных тенденций, но привнося в дизайн что-то авторское. Сложно удивить кого-то купленной в магазине вещью, даже в том случае, если производство изделия лимитировано. Совершенно другой формат – заказ одежды с принтом. Оригинальные футболки с Горбачёвым, свитшоты со стилизацией Youtube или другой социальной сети, худи с любимыми персонажами аниме, сериалов и кино – ассортимент выбора ограничен только собственной фантазией. В процессе заказа можно выбрать все, начиная от ткани и качества рисунка, заканчивая типом одежды.

Варианты стилизации


Интернет-магазин печати рисунков на одежде всегда будет востребован уже потому, что желанный элемент одежды с необходимым изображением можно получить на руки очень быстро. Хотя модные дома и фабрики достаточно быстро отслеживают новые тренды, им все равно не угнаться за скоростью смены популярных тем. Топовые коллекции и форматы:

- хайп – категория, которая обновляется каждый день, если не чаще, все самое новое и хайповое можно найти именно тут;

- текстуры – если необходима базовая футболка с чем-то абстрактным на любой случай жизни, подойдет именно такое оформление;

- игры – сложно представить современную культуру без компьютерных игр, и с каждым годом фанатов у этого направления только больше, потому что меняется культура;

- фильмы и сериалы – символика культовых произведений, любимые персонажи, тематические отсылки;

- парная одежда – новый уровень восприятия и демонстрации отношений, футболка или худи в таком стиле станет оригинальным и приятным подарком.

Вариантов оформления куда больше это только малый перечень того, что сегодня актуально и востребовано. Главное – чтобы качество печати рисунка и материал изготовления одежды соответствовали.

Материалы и производство


Современный рынок предлагает огромное множество разнообразной одежды с рисунками, узорами и принтами, однако выбор качественной одежды – это не только эстетические параметры. При выборе футболок, худи и толстовок с принтами огромное значение имеет материал. Для изготовления одежды со стилизованным дизайном используются три типа ткани: интерлок, джерси, кулирка. Первый вариант на сто процентов состоит из полиэстера, на ощупь поверхность очень гладкая, материал спортивный, износостойкий. Чуть более дорого обойдется джерси, текстиль состоит из полиэстера (преимущественно) и эластана – это тактильно приятный материал без бликов. Люксовый, эластичный текстиль кулирка обработан специальной защитой для повышения мягкости и износостойкости.

Носить или не носить тропический принт


В этом сезоне чрезвычайно актуален тропический принт. Однако, не многие решаются носить такие яркие вещи. Во-первых, такую одежду довольно сложно сочетать с остальным гардеробом. Многие девушки считают, раз уж у них на платье джунгли, то и другие вещи должны быть такими же кричащими и яркими. Вот так на наших улицах появляются «модницы» в разноцветных платьях, цветной обуви, с серьгами-люстрами до шеи и массивными золотыми браслетами. Согласитесь, это даже звучит нелепо, а уж как выглядит, лучше даже не представлять... Еще одна ошибка - это выбор одежды с нелепыми принтами типа бананов, ананасов и пальм на фоне заката. Такие наряды выглядят как сувенирные вещи, привезенные из отечественных курортов.

Помните, что в этом году в моде тропические принты видоизмененные дизайнерами до такой степени, что сначала можно даже не догадаться, что на низ изображено. Кроме того, в тренде асимметрия и графичность. А что касается сочетаний одежды, то под такой яркий рисунок лучше подбирать максимально сдержанные аксессуары и вещи. Например, если вы приобрели брюки с тропичными принтом, то с ними лучше всего будет выглядеть классический белый топ, блузка. Такие штаны можно одеть даже на работу, подобрав под них укороченный светлый пиджак.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!