Все выгоды аренды 32-тонного автокрана

12.09.2022

Автокран грузоподъемностью 32 тонны необходим для осуществления разного рода задач. Эту спецтехнику используют на стройках, в портах, для перетаскивания и подъема разных грузов. Основное преимущество самой машины – мобильность. Причем, применима она как на большой стройке, так и в ограниченных городских условиях при отдаленности объектов друг от друга.

Характеристики автокранов грузоподъемностью 32 тонны

Техническими характеристиками техники являются:

  • Мобильность. Радиус разворота техники без вылета стрелы составляет всего 6,6 метров, что позволяет машине маневрировать в условиях недостаточного пространства;
  • Функциональность. Стрела телескопического типа выдвигается на 30 метров, оснащена откидным удлинителем, увеличивающим рабочую зону до 15 метров. Это позволяет вести работы как на земле, так и на достаточной высоте, перемещая грузы массой до 32 тонн;
  • Безопасность. Современные машины отличаются продуманной конструкцией, особенно в отношении характеристик безопасности: имеют надежные дисковые тормоза, прочные и устойчивые опоры, чувствительное рулевое управление, высокую боковую стабильность при переносе тяжелых грузов.

Почему аренда 32 тонного автокрана выгоднее покупки

Аренда автокрана 32 тонны – это возможность получить маневренную, мощную и многофункциональную машину в пользование на нужный срок. К другим преимуществам арендованных машин относятся:

  • отсутствие необходимости приобретать и ставить на баланс собственного предприятия дорогостоящую спецтехнику;
  • быстрое оформление документов и возможность получить в собственное распоряжение машину за небольшой промежуток времени;
  • заказ автокрана для проведения разного рода работ на одном или разрозненных объектах;
  • вариативность сроков найма техники – от 1 часа до нескольких месяцев.

При выборе подходящей машины для решения поставленных перед предприятием задач в первую очередь стоит обратить внимание на организации, предлагающие аренду спецтехники. В компании «Крановщик.ру» заказчикам предложат полностью исправные, прошедшие ТО машины марок «Ивановец» и «Галичанин»: https://kranovschik.ru/avtokrany-32-tonny. Все обязательства по обслуживанию и ремонту техники предприятие берет на себя.

Также, сотрудничая с надежными арендодателями, заказчик может получить индивидуальные условия расчета стоимости аренды машины, учитывающие множество аспектов ее эксплуатации. Это значительно снижает стоимость аренды техники, что гораздо выгоднее для арендатора.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!