Электрооборудование LSIS – высочайшая эффективность и надежность

14.09.2022


В процессе создания систем электроснабжения применяются различные элементы, обеспечивающие функциональность и безопасность работы всей сети. При этом достаточно часто применяются разные виды оборудования для промышленного электроснабжения и автоматизации, выпущенные известным корейским производителем «LS Industrial Systems». Продукция, представляемая lsis, отличается высочайшими показателями качества и сравнительно невысокой стоимостью. Поэтому все предлагаемые устройства очень часто используются в различных странах мира. Если же хочется приобрести их в России на самых выгодных условиях, можно рассмотреть предложения компании «АльфаИнжиниринг», что представляет широчайший ассортимент эффективных высококачественных устройств по доступной цене.

Какие виды оборудования можно заказать?


• Выключатели автоматического типа. Предлагается много разных моделей серии SuSol, что предусматривают допустимый ток 16-100 А, что применяются в виде защиты электросетей от возможных перегрузок и короткого замыкания.
• Выключатели автоматического типа для обеспечения защиты электромоторов. Они задействуются для обеспечения надежной защиты электроцепей, в которых используются электродвигатели.
• Автоматические выключатели воздушного типа LS. Можно рассмотреть эффективные модели серии Metasol, что обеспечивают защиту цепей от короткого замыкания и возможных перегрузок.
• Контакторы электромагнитные. Специальные устройства, что очень часто применяются в электроцепях, где нужно обеспечить управление функционированием электрических приводов. Их применение позволяет постоянно проводить удаленные выключения и включения силовых цепей.
• Выключатели автоматические модульные. Обеспечивают защиту бытовых электроприборов, кондиционеров, вентиляции, осветительных приборов.
• Автоматические выключатели дифференциальные. Устройства этой группы сочетают в себе 2 элемента: выключатель и УЗО. Компания предлагает модели, что имеют силу тока в пределах 15-300 мА.
• УЗО. Быстрореагирующие приборы, что срабатывают на ток дифференциального типа в проводниках, что подводят электрическую энергию к установке.
• Рубильники модульные. Позволяют вручную отключать и включать низковольтные электроцепи. Предусматривают высокую стойкость к износу, могут выдерживать до 10 тысяч циклов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!