Мойка для деталей AMEKS ECO – применение и эксплуатационные характеристики

29.09.2022

Мойка для деталей AMEKS ECO

Различные загрязнения, накапливающиеся на поверхностях деталей узлов и механизмов, способны серьезно сокращать эксплуатационный ресурс, вызывая излишнее трение, коррозию, повреждения твердых частей и полный выход из строя.

Универсальная мойка AMEKS ECO обеспечивает качественное удаление масла, смазочно-охлаждающих жидкостей, сажи, копоти, окалины и крошки. Обратившись в компанию «Амекс», клиенты получают гарантию максимального качества оборудования и оптимальной цены.

Сфера использования и сопутствующие материалы

Мойка для деталей от масляных загрязнений AMEKS ECO может быть задействована на предприятиях широкого спектра деятельности.

В первую очередь, конечно, агрегат наиболее полезен для автосервисов и центров ремонта велосипедной, лодочной и мотоциклетной техники. В частности, оборудование может применяться для очистки КПП, двигателей, редукторов, механизмов подачи масла и топлива. Впрочем, мойка также востребована промышленными организациями, которым требуется периодическая очистка деталей разного рода производственных механизмов (станков, машин).

Наибольшая эффективность достигается, когда мойка для обезжиривания деталей https://ameks.pro/moyka-dlya-detaley-ameks-eco-s-maslootdelitelem применяется совместно с рекомендованными средствами.

Так, в перечень входят следующие специализированные очистители:

  • Концентрированный для средних и сильных загрязнений, для машинной мойки STAR 200
  • Щелочной для деталей, с антрикоррозионным эффектом UNO S PF
  • Для цветных металлов CB 100 Alu или ALUSTAR 200
  • Универсальный концентрированный промышленного оборудования UNO
  • Обезжириватель многоразового применения деталей CB 100

Использование вышеперечисленных средств позволяет максимально задействовать эксплуатационный потенциал мойки AMEKS ECO.

Комплектация и характеристики

Рассматриваемая мойка деталей поставляется в следующем комплекте: стальные корпус и бак, системы фильтрации и антииспарения рабочего раствора, ТЭН из нержавеющей стали AISI 304, датчик уровня жидкости, погружной насос, дисковый маслоотделитель, кран слива и механизмы защиты.

Отдельного внимания заслуживает маслоотделитель, обеспечивающий продление ресурса моющего средства.

Что касается характеристик, то AMEKS ECO поставляется как в стандартных габаритах 1100 х 600 х 1230 мм (Д х Ш х Г), так и изготавливается по размерам заказчика. Максимальная полезная нагрузка достигает 150 кг, объем бака для раствора составляет 90 литров, рабочий температурный режим – от +15 до +45 °С.

Обращайтесь в компанию «Амекс» за консультацией, менеджер поможет с подбором мойки и сопутствующих средств.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!