Почему выгоднее восстановить изголовье старой кровати?

29.09.2022


Тканевая обивка мебели, как и наполнители, являются не самым долговечным элементом мебели. Некоторые после потери привлекательности и изначальной формы предпочитают менять старую мебель, но самые умные собственники занимаются восстановлением стареньких, но качественных мебельных элементов.

Перетяжка изголовья кровати в Москве является доступным и быстрым способом обновить старую мебель без покупки новой. К тому же стоит такая услуга существенно ниже, чем купить новую современную кровать с мягким изголовьем. Подобные услуги в Москве предоставляет компания Профи Мебель. За минимально короткий срок старая кровать легко приобретет более привлекательный и современный вид. Опыт и навыки специалистов позволят вернуть к жизни самые старые и на первый взгляд непригодные модели мебели.

Что подразумевает перетяжка?


На протяжении всего срока существования кровати являлись главными элементами спальных комнат. Более того старые кровати даже самые потрепанные являются гораздо качественнее чем многих современные модели. Желая сделать любимую старенькую кровать более стильной к ней можно добавить мягкое изголовье.

Специальная фанера, качественный наполнитель и профессиональная декоративная материя позволят легко и быстро преобразовать любую испорченную мебель. Осуществляя замену обивки, специалисты компании могут выполнять следующие работы:

• заменить или увеличить количество наполнителя;
• заменить декоративный материал;
• устранить другие нарушения в конструкции;
• осуществить более сложный ремонт изголовья и других элементов кровати.

Почему стоит выбрать компанию профи Мебель?


Профессионалы компании Профи Мебель занимаются восстановительными работами любой сложности, готовы взяться как за стандартные, так и уникальные модели кроватей с мягким изголовьем. При необходимости клиенты могут заказать работу под ключ и выбрать несколько видов материи, которые будут скомбинированы между собой.

Стоимость таких услуг зависит от разных факторов и определяет индивидуально для каждого клиента, по факту выполненных работ. Но даже при оформлении заказа на работы под ключ, восстановление кроватного изголовья будет гораздо дешевле покупки новой мебели. Скорость выполнения работ также зависят от объема и сложности выполняемых работ. Как правило, на ремонт изголовья уходит не более недели. В редких случаях этот срок может увеличиваться.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!