Что такое таль ручная цепная?

04.10.2022


Тали ручные цепные — механизм высокого качества с гарантией и продолжительным сроком службы. Тали ручные цепные — это, как правило, рычажный механизм, предназначенный для поднятия и опускания груза. При необходимости работ с большим грузом на производстве или на даче стоит купить таль цепную ручную. Ведь тали цепные ручные — этот механизм в основном применяется в промышленности, на стройках, в ремонтных цехах, а также в быту. При помощи ручных талей можно поднять и переместить груз весом до нескольких тонн. Ручные тали предназначены для перемещения груза, подвешенного к крюку тали. В случае, когда таль подвешивается к тросу, она называется подвесной талью.

Преимущества грузоподъемного механизма


В основном, тали незаменимы во время монтажных и демонтажных работ, когда требуется подъем грузов с большой высоты. Также тали используются для подъема и перемещения тяжестей, которые находятся в труднодоступных местах. Это могут быть механизмы, станки, оборудование, трубопроводы и т.д.

Компания ООО «Инолта» с две тысячи десятого года является успешным и бесперебойным поставщиком в Республику Беларусь строительного оборудования, грузоподъемных механизмов, складской техники, колесных опор из Китая и Турции.
Среди партнеров компании числятся такие тренды как:

● GEARSEN;
● PROLIFT;
● SKYER;
● RONEL;
● EMES;
● Longway Casters. а также несколько отечественных предприятий.

Список преимуществ талей цепных ручных:

● надежность механизма;
● удобство эксплуатации;
● малогабаритность;
● малый вес;
● широта применения;
● безопасность использования;
● незаменимость оборудования.

Простота конструкции и необходимость использования


Таль ручная цепная — помощник рабочего. Эта модель имеет очень простую конструкцию. Она состоит из крюка, который имеет возможность вращения на 360 градусов и цепи с крюком, которая имеет возможность перемещения по направляющим. В случае, если необходимо поднять груз — нужно просто намотать цепь на крюк. Затем, поднять груз и опустить его на место. На этот процесс уйдет не более одной минуты. Таль очень удобна в использовании, так как она имеет небольшой вес — всего десять килограмм.
Для ее работы не требуется электричество.

Таль ручная цепная — цены


В отличие от тельферов, при использовании тали не требуется дополнительное устройство для передачи усилия. Подъем и перемещение груза осуществляется за счет силы тяжести, без применения электроэнергии. Цена на описанный в статье товар определяется степенью грузоподъемности тали ручной. Для получения более детальной информации, необходимо обращаться к операторам сайта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!