Как проверить бонусы на карте Максидом

05.10.2022

Максидом — один из крупных розничных продавцов строительных материалов, а также продуктов для сада и огорода. Компания стремится максимально повысить уровень клиентоориентированности, поэтому предлагает потребителям скидочную карту.

Как получить карту

Существует простой способ получить карту:

· Оформить покупку минимум на 2 000 рублей. Не имеет значения тип товара и отдел, в котором была совершена покупка.

· Посетить Сервисный отдел. Требуется напрямую поговорить с сотрудником магазина;

· Заполнить свои данные, после чего получить выданную карту.

Каждый «пластик» обладает собственным номером, по которому сотрудники будут смотреть персональную скидку. Покупатель может накапливать бонусы, при этом устанавливается, что один бонус равняется одному рублю. Расплатиться бонусами можно на этапе покупки нового товара.

Как активировать карту

Потребитель получает на руки карту, которая пока не является активной. Это сделано для повышения безопасности пользователя. Он получает гарантию того, что картой до того не пользовались, она не имеет собственной истории.

Активировать карту можно в сервисном отделе, сразу после заполнения анкеты. Если по каким-то причинам этого сделано не было, следует предпринять следующие шаги:

· Зайти на официальный сайт Максидома;

· Нажать на пункт «Активация карты», который находится в верхней части экрана на красной строке;

· Уточните город проживания;

· Уточните способ активации: накладную или чек;

· Введите необходимые данные для того, чтобы активировать карту.

Невозможно активировать карту в день покупки, если выполнять операцию через сайт. Требуется подождать минимум один день. Хотите не ждать? Тогда оформите выпуск виртуальной скидочной карты «Максидом» в приложении «Кошелёк» и сразу начинайте пользоваться скидками и бонусами от торговой сети.

Доступные варианты скидок

Использование скидочной карты Максидома дает право на получение скидки от 1% до 7%. В момент получения, для первой покупки действует стартовая скидка в 1%. Требуется продолжать приобретать новые товары, показывая карту кассиру, чтобы данный показатель увеличивался.

Одновременно можно накапливать бонусы и расплачиваться ими. Полученные таким образом скидки суммируются, что создает дополнительное удобство для клиентов.

Узнать баланс карты

Существует два способа определения баланса карты. В первом случае можно обратиться к работнику магазина. Достаточно предъявить номер карты, по которому работник сможет сообщить баланс, а также озвучить полагающуюся скидку.

Второй способ требует доступа в интернет. Требуется посетить официальный сайт Максидома, после чего зайти в личный кабинет. Альтернативный вариант — сразу ввести номер карты вместе с фамилией. После этого система предоставит все необходимые сведения, среди которых будет баланс карты, а также полагающаяся скидка.

Если покупатель имеет право менее чем на 7% скидки, следует чаще покупать товары, не забывая предъявлять карту. Данный механизм действует одинаково хорошо как в случае посещения традиционного магазина, так и при оплате товара через интернет.

Замена карты

Карта от Максидома подвергается замене в двух случаях: пользователь потерял ее, состояние изделия достигло такого состояния, что им стало невозможно пользоваться. Заменить карту можно, если лично посетить сервисный отдел с документом, который удостоверяет личность.

После этого потребуется написать письменное заявление о просьбе восстановления документа и оплатить 150 рублей. Отмечается, что данные в анкете должны в точности совпадать с теми, которые указывались на момент первого оформления указанной карты.

Восстанавливать скидочную карту Максидома можно неограниченное количество раз.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!