ООО «Диджитал-Марк» - изготовление оригинальных барных стоек

12.10.2022


В процессе организации интерьера заведений общественного питания, таких как кафе, бары, рестораны и прочие, требуется использование специального оборудования и мебели. Одним из наиболее эффективных и удобных элементов мебели, которые будут уместен в любом заведении подобного типа, является барная стойка. Современные модели подобной мебели является полноценным элементом ресторанной системы, а также позволяет значительно увеличить объем продаж. Так, барная стойка является одновременно полноценным рабочим местом для бармена, а также зоной, где могут удобно расположиться гости.

Когда возникает необходимость в приобретении подобного элемента мебели, всегда приходится решать, что представляет больше выгоды – приобретение готового варианта или заказ индивидуального изготовления. Если хочется, чтобы подобная мебель предусматривала максимальный комфорт и функциональность, можно предпочесть индивидуальное изготовление барной стойки для кафе с последующей установкой, что предлагается компанией ООО «Диджитал-Марк». Услугами компании могут воспользоваться различные компании (кофейни, рестораны и прочие заведения), действующие на территории Москвы и Московской области, а также прочих регионов РФ. Поскольку выпуск производится на высокотехнологическом оборудовании, возможно выполнение заказов любой сложности. Благодаря этому заказываемые барные стойки могут изготавливаться из различных материалов, таких как искусственный и натуральный камень, ПВХ, металл, оргстекло, дерево и прочие.

Барные стойки, изготовление которых можно заказать


Клиенты имеют возможность заказывать барные стойки под различные параметры помещения, учитывая специфику деятельности заведения. При этом конструкции могут предусматривать различные особенности:

• Тип – угловой, островной или пристенный.
• Способ монтажа – фиксация в пол или стену, отдельно расположенный элемент мебели;
• Дополнительные функции и количество уровней – карнизы для фужеров, бокалов, коробы для соковыжимного оборудования и прочие.
• Геометрия. Г-образные, прямые, квадратные, фигурные, прямоугольные, овальные.
• Материал изготовления каркаса, декора и обшивки – ЛДСП, дерево, ПВХ, натуральный и искусственный камень, декоративные панели с кожаной обивкой и прочие.
• Вспомогательные элементы – направленное освещение, встроенная подсветка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!