TEGOLA — высококачественные материалы собственного производства

13.10.2022


Строительная продукция — это группа товаров, которые предназначены для строительства и ремонта зданий и сооружений. Строительные работы — это не только возведение зданий и сооружений, но и целый комплекс мероприятий, который включает в себя монтажные работы, установку инженерных коммуникаций, отделочные работы и так далее. Все эти работы требуют профессионального подхода.

TEGOLA — компания №1 в производстве кровли разных модификаций


Компания Tegola — лидер в своей сфере деятельности. Сотрудники фирмы работают на рынке почти пятьдесят лет, и за это время успели зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера. Их цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Их продукция известна и востребована не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. Для достижения поставленных целей предприятием используются современные технологии и материалы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря этому, компания смогла стать одной из лучших по производству и установке кровли.

Что собой представляет гибкая черепица?


Гибкая черепица — это современный кровельный материал, который изготавливается в соответствии с высочайшими стандартами качества. Гибкая черепица производится из стеклохолста, на который с двух сторон наносится битумная черепица. В качестве верхнего слоя используется специальная бумага, пропитанная минеральными веществами, защищающая от воздействия ультрафиолета и влаги, а также гранулят. Кровля может укладываться на скатных кровлях любой формы и сложности.

Производственные мощности гибкой черепицы


Производственные мощности гибкой черепицы не уступают мировым стандартам, а ее внешний вид и эксплуатационные характеристики не имеют аналогов. Компания предлагает гибкую черепицу в широком диапазоне цветовых решений. Благодаря широкой цветовой гамме и возможности создания индивидуальных оттенков, гибкая черепица может быть использована для покрытия кровли любой конфигурации. Гибкая черепица — это современное, высококачественное кровельное покрытие европейского производства.

Производственный комплекс включает в себя завод по производству битумной черепицы, завод по изготовлению стеклохолста и завод по выпуску битумно-полимерных мастик. В настоящее время завод выпускает свыше 100 видов гибкой черепицы с учетом индивидуальных запросов заказчиков-клиентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!