Что такое перфорированные лотки?

15.10.2022


К прокладке монтажу проводки в коммерческих, жилых или промышленных объектах предъявляются строгие требования. Кабельные лотки – это просто незаменимое изделие для монтажа кабеля. Эти приспособления выполняют крайне важную функцию – защищают провода от воздействия пагубных факторов окружающей среды и механических повреждений. На сайте dkc.spb.ru/metallicheskie-kanaly/s5-combitech-listovye-lotki/s5-perforirovannye-lotki/ можно заказать кабельные перфорированные лотки в любом количеств с доставкой на дом. Стоимость их является для всех приемлемой.

В металлическом коробе проделаны отверстия, которые получаются методом штамповки. Это решение намного снижает его вес, позволяет обеспечить естественное охлаждение проводников, уменьшает накопление пыли и грязевых отложений внутри стального короба. С обеих сторон модули профиля оснащены замками, которые облегчают установку и придают смонтированному каналу большую жесткость, так как выступают естественными ребрами жесткости.

Особенности перфорированных кабельных лотков в Санкт-Петербурге


• их применяют в качестве защитного экрана в случае слаботочной кабельной трассы;
• их можно не скрывать за фальшполом или фальшпотолком, так как они имеют конструкцию, которая скрывает от глаз все кабельные пучки и узлы;
• применяя стяжки, вы можете внутри перфорированного лотка сделать кабельный жгут;
• при покупке требуются разного рода ответвители и элементы для «поворота» трассы.

Перфорированный кабельный лоток не подвергается коррозии и обладает превосходной огнестойкостью. Он также является устойчивым к химическим веществам, влаге и соленой среде.

Перфорированные лотки выпускаются из крепкого металла в Санкт-Петербурге. Они могут устанавливаться с крышками или без них. Наличие крышки обеспечивает защиту от окружающей среды, что приводит к большому расширению области применения изделия. Прокладывать в таких кабель-каналах нужно линии, которые подключены к сети напряжением не больше 1000 В.

Перфорированные лотки можно смело назвать универсальным решением. Это касается и типового назначения, и самой конструкции. Если предполагается прокладка большого объёма силового кабеля, без них точно не обойтись. В этом случае можно полностью удовлетворить инженерные нужды объекта и при этом гарантировать высокий порог безопасности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!