Металлическая плитка – лучшее решение для создания прочного промышленного пола

16.10.2022


В процессе отделки поверхностей в промышленных помещениях необходимо использовать надежные, прочные и долговечные материалы. Особого внимания заслуживает отделка пола, так как в помещениях, где предусматриваются значительные нагрузки, напольное покрытие должно предусматривать повышенную прочность и надежность. Поэтому лучшим решением в большинстве случаев становится применение практичной и долговечной металлической плитки, которая сегодня считается необходимым элементом для разнообразных промышленных помещений: кузнечных и сталелитейных цехов, складских помещений, площадей для выгрузки и погрузки тяжелых строительных материалов и т.д.

Раньше в помещениях промышленного типа повсеместно применялся бетонный пол, который мог обрабатываться специальными топингами для повышения показателей прочности. Такой топинг в сухом виде втирался в свежеуложенный верхний слой бетона при помощи особой бетоноотделочной специальной машины. Однако это все же не обеспечивает необходимый уровень износостойкости. Если поверхность пола используется очень интенсивно, верхний защитный слой быстро истирается, что приводит к образованию значительного количества пыли. Кроме того, это оставляет бетонную стяжку практически незащищенной, что приводит к необходимости частого ремонта пола. В это время использование металлической плитки обеспечивает более высокий уровень защиты.

Применение металлической плитки, которая предлагается компанией «РемКом» на лучших условиях, позволяет повысить не только показатели прочности, но также износостойкость, обеспечивая надежную защиту поверхности пола от термических, абразивных, механических и химических воздействий. Декоративные качества подобной плитки тоже являются достаточно высокими и остаются неизменными в течение продолжительного времени.

Преимущества использования металлической плитки


1. Предлагаемая металлическая плитка хорошо переносит передвижение крупногабаритной спецтехники, такой как тракторы, погрузчики и прочие, процесс переукладки тар с различными элементами, металла, транспортировку даже достаточно тяжелых грузов методом волочения.
2. Как укладка, так и ремонт этого материала выполняется очень оперативно и просто. Не потребуется нанимать бригаду мастеров, применять спецтехнику или профессиональные инструменты, чтобы создать качественный и надежный пол. К тому же предусматривается минимальное количество отходов после укладки.
3. Отсутствует необходимость в выполнении дополнительного заземления, поскольку весь пол является металлическим, выступая заземлением.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!