Покупка квартиры у девелопера - основные нюансы

18.10.2022

Всю правду о жилом комплексе вряд ли получится узнать у любого представителя застройщика. Поскольку целью стоит продажа, недостатки будут умалчиваться, а преимущества – раскрываться. Но узнать практически все детали можно, если правильно задавать вопросы. Среди предлагаемых девелопером на сайте https://arh.group-akvilon.ru/ объектов обязательно найдется квартира мечты. Перед обсуждением стоит заранее продумать свои требования и пожелания, чтобы сделать выбор было проще.

Новая очередь?


Встречаются ситуации, когда квартиры в приглянувшемся жилом комплексе раскупили, те варианты, которые остались, не устраивают. Прежде чем принимать решение о покупке квартиры без красивого вида или не оптимальной площади, стоит уточнить, планирует ли следующую очередь застройщик. Честный ответ можно услышать не всегда, однако о планах застройщика менеджеры могут и рассказать. Кроме того, генеральный план постройки после изучения дает возможность оценить конечное планируемое количество корпусов. На первом этапе строительства выбор всегда шире, а вот более низких цен гарантировать будет нельзя.

В текущем корпусе оформить покупку всегда можно, если новая очередь поступит в продажу через длительное время. Когда следующие корпуса начнут поступать в продажу, можно продать имеющуюся квартиру и вложиться в новую. Это нередко даже более выгодный вариант, так как цены на недвижимость постоянно растут и покупка продажа приносят дополнительную прибыль.

Уточнить скидки


Пришедшим гражданам менеджеры не всегда сообщают о тех скидках, которые могут предложить. Если покупать человек уже собрался, то от дополнительной прибыли отказываться никто не будет. О том, что какие-то акции и специальные предложения все же могут быть, стоит помнить. В частности, может предоставляться скидка по акции «приведи друга», многодетным семьям, пенсионерам, иногородним, другим категориям. За покупку «залежавшихся» объектов, проведение регистрации онлайн некоторые компании также дарят скидки. Даже мебель и отделку можно получить порой в подарок.

Банки-партнеры


Партнерские программы с банками будут плюсом для тех, кто планирует оформлять ипотеку. При приобретении квартиры в некоторых новостройках могут предлагаться специальные условия. Ставки могут отличаться и на субсидированные объекты. Упрощение оформления кредита, дополнительные ставки, более выгодные условия – все это может предусматриваться в партнерских программах девелоперов и банков. Брокеры обязательно расскажут о таких нюансах. Доступные для конкретного клиента ипотечные опции они знают.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!