Купить квартиру в новостройке от застройщика — лучшее решение жилищного вопроса

21.10.2022


Жилой квартал — это комплекс, состоящий из нескольких жилых домов, в котором реализована концепция «двор без машин». Все дома расположены на участке площадью более 6 гектаров. На территории комплекса будут построены построены детский сад и школа, а также предусмотрены прогулочные зоны, велодорожки, спортивные площадки и зоны отдыха. ЖК — это архитектурный ансамбль, состоящий из нескольких зданий, объединенных между собой общей инфраструктурой.

В непосредственной близости от жилого комплекса должны быть расположены:

● детский сад;
● школа;
● аптека;
● парк;
● служба быта/химчистка;
● салон цветочного декора;
● сквер;
● подземная парковка;
● торгово-развлекательный центр;
● фитнес-клуб;
● ресторан;
● косметологический центр;
● кафе;
● стоматология;
● медицинский центр;
● салон красоты;
● бассейн;
● удобная транспортная развязка.

Жилой комплекс — это архитектурный ансамбль, состоящий из нескольких зданий, объединенных между собой общей инфраструктурой.

Смена места жительства — жизнь с чистого листа


Жилой комплекс "PRIME PARK" в столице Российской Федерации — Москве представляет собой комплекс из нескольких жилых домов переменной этажности, построенный по индивидуальному проекту. В этом жилом комплексе предложены для рассмотрения клиентов можно приобрести квартиры:

● однокомнатные;
● двухкомнатные;
● трехкомнатные;
● четырехкомнатные.

Купить квартиру в новостройке от застройщика, а именно в "PRIME PARK" — это лучший подарок на всю жизнь себе, своим родителям или детям. Независимо от этажности и количества комнат, в приобретенной квартире новые жильцы получают необычную планировку, уютный интерьер и высокий уровень комфорта.

Покупка квартиры в строящемся доме – особая сделка


Это связано с тем, что дом еще не достроен и квартира может быть перепланирована и перестроена по желанию покупателя. И еще одним нюансом для покупателя квартиры в только что построенном доме является то, что квартира может быть продана по переуступке прав требования. К тому же, компания-застройщик предлагает выгодные условия сотрудничества, касаемо ипотек и льгот. Покупатель получает уникальную возможность приобрести квартиру в уже построенном доме и с полной отделкой. Квартира идеально подходит для молодой семьи. Дом расположен в районе с развитой инфраструктурой. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!