Металлический сайдинг для заборов — эффектное преображение

03.11.2022


Оградительная система является неотъемлемой частью любого строительства. Она помогает защитить не только здание от разрушительных природных факторов, но и обеспечивает безопасность людей, которые находятся внутри дома или на его территории. Оградительные системы бывают самых разных видов:

● рольставни;
● секционные;
● рулонные ворота;
● рольворота;
● шлагбаумы и прочие.

Все они имеют свои особенности и предназначены для решения конкретных задач. Но вот забор из сайдинга — это не только архитектурный элемент, который ограждает территорию от посторонних глаз. В первую очередь он является элементом дизайна, позволяя сделать территорию более привлекательной и уютной.

Что такое металлосайдинг?


Металлосайдинг — это современный строительный материал. Сайдинг для забора также применяется для облицовки фасадов домов, сооружений, а также для отделки балконов, крыш и т.д. Металлосайдинг представляет собой панель из металла с профилированным полимерным покрытием. В зависимости от вида покрытия, металлосайдинги бывают:

1. С покрытием «под дерево»;
2. С покрытием «металлик»;
3. С покрытием под камень;
4. С покрытием перламутровый металлик;
5. С покрытием глянцевым лаком.

Сайдинг представляет собой панели из оцинкованного металла, на поверхности которых нанесены имитации различных пород древесины. Для их производства используется оцинкованная сталь толщиной 0,5 мм. Панели имеют ширину в 250 мм и длину в 3000 мм. Они могут иметь разную форму — квадратную, прямоугольную, с фигурными краями. В зависимости от вида панели различаются по стоимости.

Почему среди разновидностей оформлений заборов стоит выбирать сайдинг?


Сайдинговый забор способен стать настоящим украшением любого земельного участка. Оградительные системы из сайдинга имеют целый ряд преимуществ:

● не подвержены влиянию атмосферных осадков;
● обладают антивандальными свойствами;
● устойчивы к выгоранию под ультрафиолетовыми лучами;
● просты в монтаже;
● эстетичны на вид;
● имеют широкую цветовую гамму;
● славятся богатой фактурой;
● долговечны в использовании;
● отличаются низкой стоимостью.

Не смотря на то, что в основном люди для создания забора выбирают дерево, металл, камень — в последнее время многие владельцы частных домов останавливают свой выбор на материале сайдинг. Металлосайдинг — это относительно новый, но стремительно набирающий популярность материал.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!