Срочный выкуп квартир – особенности процедуры

09.11.2022



Срочный выкуп квартиры – это формат сделки, в условиях которой клиент получает сумму от продажи с учетом дисконекта в самый короткий срок. В среднем время организации и завершения подобной сделки ограничивается 3-4 днями, этого хватает для проверки юридической чистоты и законности производимой операции. Подобные услуги в сфере предлагают заинтересованные инвесторы, крупные риэлтерские компании. Хотя заинтересованных в формате быстрой сделки довольно много, только единицы идут на подобный шаг. В первую очередь владельцев может не устроить цена, также есть риски наткнуться на мошеннические организации, выдающие под видом срочной сделки традиционную купле-продажу на рыночных условиях. Срочный выкуп квартир от компании ООО Ориентир – это высокий уровень надежности и безопасности.

Плюсы сделки


Стоимость сделки срочного характера является одним из ключевых минусов, однако в условиях предоставления такой услуги – это скорее основа для заключения договора. Компании нет смысла выкупать недвижимость по рыночной цене, это не принесет прибыль. В чем плюсы:

- возможность получить необходимый денежный ресурс максимально быстро;

- без потребности в длительном поиске потенциального покупателя;

- срочный формат оформления всех необходимых документов;

- полученные средства можно потратить на инвестицию или покупку более перспективного объекта;

- абсолютно безопасные условия заключения сделки.

Компания Ориентир – это агентство недвижимости, которое осуществляет срочный выкуп недвижимости полностью на легальных и доверенных условиях, более подробную информацию по данному вопросу можно изучить на сайте компании.

В каких случаях необходим срочный выкуп квартиры


В нормальных обстоятельствах ни один владелец недвижимости не пойдет на формат срочной продажи квартиры. Причин для этого несколько, но ключевая заключается в стоимости. Для того чтобы заложить имущество или продать, необходима специальная независимая оценка стоимости. Однако формат расчета цены с точки зрения рыночных условий и срочной продажи кардинально отличается. Очевидно, что стоимость срочной недвижимости будет существенно ниже обычной. Существует ряд ситуаций, когда никакого другого вариант просто нет, например, потребитель не может выполнить финансовые обязательства перед банком и не хочет доводить ситуацию до ареста недвижимости. В покупке таких объектов заинтересованы отдельные риэлтерские и другие коммерческие организации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!