Преимущества покупки участков и домов в Серебряном бору

11.11.2022


В наше время многие люди хотят жить у леса или у воды. Серебряный бор — это искусственный остров, который появился в результате строительства канала Хорошевского спрямления, в Северо-Западной части города. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» является отличным предложением на современном рынке недвижимости Москвы и Подмосковья премиум-класса. В наше время ведется активная застройка и скупка элитных земельных наделов. Среди покупателей домов в «Серебряном Бору» можно видеть состоятельных людей. В наше время МосДачТрест предлагает тут к покупке дома и земельные участки. Ознакомиться можно с ними на сайте.

Внутренняя инфраструктура


Этот коттеджный поселок расположен на северо-западе Москвы. Поселение окружает сосновый лес, а в самом центре КП находится искусственный остров с реликтовым бором, маленьким озером, благоустроенным пляжем. Чистый воздух, красивые природные виды сочетаются с современной инфраструктурой поселка.

Здесь имеется всё для загородной жизни:

• конно-спортивный клуб, корты для тенниса;
• частные школы, гимназии, детсады;
• фитнес-центры, площадки для занятий с детьми;
• магазины, фермерские лавки, бутики;
• яхт-клуб;
• вертолетная площадка, аэроклуб;
• кафе, рестораны, пляжная зона;
• аптеки, медицинские клиники.

Участки в Серебряном Бору – Ваша возможность стать владельцем земли в уникальном месте! Ваш актив всегда будет ликвидным и дорогим в связи с ограниченным предложением!

Покупка недвижимости в Серебряном бору является выгодной, в основном, из-за ее цены. Как вы уже поняли, переезд в эту местность позволяет выбрать жилье по более низкой стоимости за квадратный метр. Хорошенько подумайте над этим аспектом. Если вы хотите переехать немедленно, не оценивайте объявления о продаже домов с ремонтом. Вы можете вообще не сэкономить, если вам придется потратить часть своих денег на капремонт.

В наше время в Серебряном Бору реализовано уже несколько перспективных жилищных проектов премиум класса. Не упустите отличную возможность купить коттедж или участок под строительство дома в месте, где жизнь обречена стать комфортной.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!