Как выбрать ПВХ кварц-винил для пола?

17.11.2022


В настоящее время существует большое количество напольных покрытий. Плитка ПВХ (кварц-винил) является современным и технологичным напольным покрытием, которое обладает большим количеством преимуществ. Но если не соблюдать основные правила при монтаже, можно столкнуться в будущем с проблемами при эксплуатации. Сейчас купить ПВХ кварц-винил для пола в Краснодаре, как и ламинат можно без проблем с доставкой на дом. Стоимость его является для многих доступной.

Общие черты пвх-плитки и кварц виниловой плитки


Визуально отыскать отличия между виниловой и кварц виниловой отделкой очень трудно. Каждый из видов плитки выпускается в различных расцветках, оттенках, а также стилях. Обоим вариантам свойственна влагостойкость, стойкость к износу. Если говорить об умении сохранять тепло, то кварц винил и ПВХ показывают практически одинаковую эффективность, при этом не выгорают. Магазин напольных покрытий в Краснодаре предлагает кварц-винил для пола по выгодной цене.

Виды сырья для ПВХ-плитки


Сырье по происхождению может быть первичным и вторичным. Последнее применяется в основном на заводах в азиатских государствах. Производителям переработанное сырье обходится в пару раз дешевле первичного, а для потребителей покупка изделий из него оборачивается неприятностями:

• меняются размеры изделия;
• долгое время чувствуются неприятные запахи;
• материал крошится.

Тонкости укладки кварцвиниловой плитки


Во время укладки покрытия из кварцвинила между отдельными плитками не надо оставлять зазоров, а укладывать их вплотную друг другу. При этом компенсационные отступы от стен также не нужны. Каждую плитку после монтажа на клей следует прокатать резиновым валиком от середины к краям. Это позволит выгнать из-под нее излишки клея и воздух.

Какое изделие лучше выбрать в интернет-магазине Ламинаполис? В вопросе укладки небольшие недостатки имеются только у первых трёх видов – по прошествии времени зазоры между плитками могут возрастать из-за расхождения плиток. Поэтому их цена чуть ниже. Таких недостатков не имеет пазовая и замковая кварцвиниловая плитка. Всё остальное у этих пяти типов плиток весьма похоже, без учёта размеров и окраски изделий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!