Преимущества современных ЖК – покупка квартиры в новостройке

17.11.2022



Еще двадцать лет назад застройкой городов занимались государственные организации, все дома были типовыми и с идентичной планировкой. И хотя такой подход позволял выполнять работу по расширению быстро, об индивидуальности и речи не шло. Современный рынок новостроек – это десятки и сотни предложений от самых разных девелоперов, государство защищает покупателей от рисков мошенничества, поэтому приобретение недвижимости на стадии возведения стало безопасным. Однако даже в таком случае важно выбрать надежного и проверенного застройщика. Компания Три Эс – застройщик с десятилетним опытом, за время существования было возведено и сдано в эксплуатацию несколько жилых микрорайонов в разных городах России.

Плюсы приобретения нового жилья


Покупка жилой недвижимости сопряжена с самыми разнообразными рисками, а учитывая стоимость даже небольшой однокомнатной квартиры, очень важно подойти к вопросу покупки ответственно. Чем хороши квартиры в новостройках:

1. Экономия – казалось бы, как новое жилье может стоить дешевле предложений вторичного рынка. Но в данном случае достаточно знать несколько хитростей: стоимость квартир в новостройках на этапе закладки фундамента и возведения всегда будет намного ниже конечной.

2. Безопасность и комфорт – застройщики возводят не один конкретный дом, а полноценный жилой комплекс с благоустроенной придомовой территорией, поэтому в распоряжении жильцов будут площадки для игр, отдыха и спорта, паркинги, охранные системы.

3. Юридическая чистота – наибольшая опасность в процессе приобретения жилья со вторичного рынка заключается в проблемах с правами владения, новые квартиры абсолютно чисты.

Современные, технологичные квартиры от застройщика Три Эс – это гарант качества, жилье комфортного уровня, оптимальные условия для приобретения, в том числе, беспроцентная рассрочка.

ЖК Новый город на Вязниковской


Для постройки современного, прогрессивного жилого комплекса в Нижнем Новгороде был выбран оптимальный, экологически чистый район на Вязниковской. В пешей доступности располагается заповедник «Березовая роща», рассчитанный на активный отдых и ежедневные прогулки. Рядом с домами располагается остановка общественного транспорта, транспортная развязка удобна и для автомобильных перемещений. Застройщик возводит не просто жилые дома, но полноценный комплекс с игровыми и детскими площадками, парковками, зонами безопасного отдыха. Дома возводятся с применением передовых технологий и материалов, энергосберегающий фасад позволит существенно экономить на отоплении. Девятиэтажные дома – оптимальное решение для жизни в большом городе, планировки квартир представлены большим ассортиментом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!