Что собой представляет потолок Грильято

17.11.2022



Потолок Грильято – это покрытие, созданное из специальных алюминиевых панелей с объемными ячейками. К преимуществам такого изделия обычно относят высокие эксплуатационные качества, пожаробезопасность, продолжительный срок использования, прочность и надежность. Разумеется, про эстетические параметры и визуализацию также забывать не стоит: благодаря своей структуре сот потолок с отделкой Грильято создает эффект единого пространства с правильной геометрией. Первоначально такой принцип отделки применялся только для коммерческих, офисных и складских помещений, однако сегодня формат активно применяется и в сфере организации жилого пространства. Эконом или стандартный потолок грильято – практичное решение для формирования интерьера гостиной или спальни.

Преимущества конструкции


Потолочные решетчатые поверхности заслужили большую популярность в сфере дизайна и отделки помещений. Чтобы разобраться в таком феномене, достаточно изучить ключевые плюсы панелей Грильято:

- максимально простой монтаж – крепежные элементы применяются только для базовых элементов, за день можно обустроить довольно большое офисное пространство;

- смена визуального восприятия – это относится к средним и большим помещениям, ячейки избавят комнату от ощущения пустоты, сделают зону комфортной и уютной;

- маскировочный фактор – с помощью панелей с ячейками легко скрыть неровности потолка, системы коммуникаций;

- безопасность и экологичность – панели изготавливают из алюминия, этот легкий и безвредный материал применяется в самых разных сферах повсеместно.

Потолок Грильято GL-15 станет отличным дизайнерским решением для рабочего или бытового помещения. Геометрически правильные, линейные формы смотрятся оригинально, одновременно просто и практично.

Виды потолка Грильято


Потолок я объемной, ячеистой структурой смотрится оригинально, позволяет объединять пространство, не утяжеляя интерьер. У потребителя есть достаточно обширный выбор того, какие ячейки использовать. Стандартный Грильято – это традиционный и самый распространенный формат установки. Растровый потолок эконом класса практически ничем не отличается от предыдущего варианта, высотка профиля меньше, но с учетом размеров помещения это будет не так заметно. Разноуровневый тип монтажа – когда создается еще более объемный эффект за счет применения профилей разной величины. Для формата жалюзи характерны не квадратные, а прямоугольные ячейки. Нестандартные размеры сетки подойдут для необычной стилизации интерьера. Также большой популярностью пользуются цветные панели.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!