Клубный дом Full House от Sezar Group

28.11.2022

Sezar Group выпустил новый проект под названием Клубный дом «Full House». Застройщик позаботился о комфорте жильцов и расположил на придомовой территории все необходимые объекты для комфортного проживания. Проект превосходит все ожидания от современного жилья бизнес-класса. На сайте sz-fullhouse.ru можно узнать все подробности.

Клубный дом Full House – это всего один жилой дом, который олицетворяет успех, гармонию и благополучие. Здание эстетически выразительное, уникальное и продуманное до мелочей, что призвано вдохновлять и воодушевлять будущих жильцов.

Обзор проекта

Под строительство была выделена территория в один гектар. Этой площади хватило на создание идеального здания для роскошной и беззаботной жизни. Дом имеет 25 этажей, на которых разместилось более 350 просторных квартир. На выбор есть однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и даже четырехкомнатные варианты различной площади. Есть возможность объединить несколько квартир в одно полноценное пространство с еще большей площадью. Благодаря грамотной работе проектировщиков, собственники квартир смогут с легкостью воссоздать жилое пространство своей мечты.

На первых этажах дома расположились коммерческие помещения и другие общественные объекты. Под домом находится подземный паркинг, который вмещает в себя порядка двухсот машин.

Местоположение и инфраструктура

Расположен Клубный дом недалеко от станции метро "Юго-Западная" на проспекте Вернадского. Это самое сердце юго-запада Москвы, которое не лишено экологичности и престижности. Поблизости находится парк Олимпийский, а также лесопарк Тропаревский и заповедник Теплый Стан. При этом инфраструктура достаточно развита, в пешей доступности достопримечательности и другие объекты культурного наследия. Здесь же собраны самые престижные Вузы Москвы, а чтобы добраться до Воробьевых Гор, достаточно всего 15-ти минут на машине.

Комплекс идеально обустроен для беззаботного проживания с детьми.  В пешей доступности находятся садики, школы и продуктовые магазины. Есть также торговые центры и поликлиники.  Full House подходит для большинства людей, потому что обеспечивает всем необходимым для жизни, имеет развитую инфраструктуру, места отдыха и парки поблизости. Общественный транспорт, хорошие дороги и парковки для собственных авто обеспечивают хорошую доступность в любую точку столицы.

Архитектура дома и внутреннее наполнение

Архитектура здания близка к стилю столичной эклектики, можно отметить наличие черт арт-деко и ампира. В доме присутствует уникальный ландшафтный оазис, который доступен для собственников квартир в Клубном доме. Для фасада выбраны природные цвета натуральных камней.

Внутри корпуса эстетика и сдержанная роскошь. Чувствуется уют и гармония сразу при входе в холл. Помещения не переполнены деталями, в связи с чем ощущается простор и камерная атмосфера.

Обустройство территории

Придомовая территория имеет ряд спортивных площадок и мест для комфортного отдыха на свежем воздухе. Для прогулок предусмотрена аллея. В любой момент можно сходить в ресторан или кафе рядом с домом.

Можно проводить различные мероприятия, концерты и выставки, для которых во дворе выделена специальная зона.

Застройщик реагирует на обратную связь клиентов и включает все больше удобств в свои проекты.  Успешные дома бизнес-класса можно воплотить только опираясь на потребительские предпочтения. Компания Sezar Group признана одной из лучших застройщиков на рынке жилых комплексов и не планирует терять свой статус.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!