Кухни от производителя – что учитывать при выборе

01.12.2022



Кухня должна быть удобной, эргономичной, практичной, с оптимальным расположением рабочих областей, а также эстетически приятной для жильцов. Ни к одной другой комнате жилого дома не выставляются такие жесткие требования и ограничения. Такое помещение является одной из мокрых зон, поэтому формат перепланировки реализовать не всегда возможно. Оптимальный вариант – подобрать мебельный гарнитур, идеально вписывающийся в имеющиеся условия или заказать производство по техническому заданию. Обширный каталог кухонь – это возможность выбрать приятный дизайн, подогнав размеры под конкретные условия помещения.

Состав комплекта гарнитура


Выбор кухонного гарнитура – это не просто эстетика красивых форм и текстур, материалы для изготовления и отделки мебели должны быть практичными, устойчивыми к резким перепадам температур и влаге. Что входит в комплектацию гарнитура для кухни:

1. Верхний ряд – всевозможные навесные шкафы, полки и выдвижные ящики, если это необходимо. Зачастую верхняя конструкция имеет общий каркас, однако для такого монтажа нужно идеальное совпадение по размерам.

2. Нижний ряд – столешницы, встроенная бытовая техника, напольные шкафы, столы-тумбы. Нижняя конструкция разрабатывается с учетом того, какие приборы будут установлены впоследствии: посудомойка, духовой шкаф, варочная панель и другое.

3. Обеденная зона – необязательный элемент кухонного гарнитура, чаще всего представлен в формате отдельного или присоединенного острова, барной стойки.

Современные кухни от производителя – это фабричное качество, гарантировано надежная сборка с продолжительным периодом эксплуатации, авторский дизайн, тренды и технологичные решения для реализации удобной, практичной мебели.

Изготовление на заказ или готовый комплекс


Современный рынок предлагает огромное количество уже готовых кухонных гарнитуров: мебель от отечественного или зарубежного производителя, авторские идеи и дизайн, самые разнообразные материалы для исполнения, фабричное качество сборки. Разумеется, очень многие фактора напрямую связаны с брендом, поэтому так важно выбрать доверенного исполнителя. К плюсам готовых гарнитуров относят большой диапазон цен, а также возможность сразу получить необходимую мебель для обстановки комнаты.

Однако далеко не всегда такие условия являются оптимальными для потребителя. Современный рынок новостроек не имеет четких и штампованных правил относительно планировки, кухня может иметь необычную форму, нестандартные размеры. В такой ситуации разработка и изготовление гарнитура – единственно возможное решение. Персональный заказ позволит реализовать самые необычные идеи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!