Оборудование для АЗС и нефтебаз — залог успешного бизнеса

01.12.2022


Ни для кого не секрет, что АЗС — автомобильные заправочные станции, являются не только местом для заправки транспортных средств. Помимо того, что автомобильные заправочные станции должны быть оборудованы туалетами, кафе и магазинами — сами АЗС нуждаются в качественном оборудовании. За счет того, что АЗС полностью укомплектована необходимым оборудованием, ее владелец может быть уверенным в том, что приплыв клиентов будет расти с каждым годом. Больше информации изложено на сайте https://intellect-azs.ru/catalog/.

Компания «Интеллект 4 Джи Сервис» была основана в далеком две тысячи тринадцатом году. С тех пор главной целью ее коллектива является проектирование и внедрение автоматизированных систем для топливного рынка, возведением объектов инфраструктуры топливного значения, приведением в соответствие с нормами опасных производственных объектов.

Кроме того специалисты компании заняты выполнением всех необходимых для обеспечения поставленных задач работ:

● строительно-монтажных;
● электромонтажных;
● пусконаладочных.

В стенах предприятия проводится разработка прикладного ПО. Специалисты компании успешно разработали и внедрили программу аналитики потребления топлива. Данное ПО занимается сбором информации со всех смежных контролирующих систем, таких как:

● АСУ;
● СИ;
● системы мониторинга GPS|GLONASS.

Помимо этого, компания выступает в роли дилеров и поставщиков измерительного, электронного, топливораздаточного оборудования.

Предложения компании «Интеллект 4 Джи Сервис»


На современном рынке АЗС-оборудования существуют лидирующие позиции такого типа как:

● Контейнерные автомобильные заправочные станции (КАЗС);
● Автоматизация автомобильных заправочных станций;
● Насосы и агрегаты для автомобильных заправочных станций;
● Топливораздаточные колонки для автомобильных заправочных станций;
● Зарядные станции для электромобилей под установку на автомобильных заправочных станциях;
● ORPAK система автоматизации АЗС;
● Уровнемеры для нефтепродуктов;
● Оборудование для бензовозов;
● Резервуарное оборудование;
● Счетчики, расходомеры, массомеры;
● Навигационное оборудование и антенные комплексы;
● Оборудование для раздачи антифриза, мочевины и воды.

Компания «Интеллект 4 Джи Сервис» по производству оборудования для автомобильных заправочных станций и ее ответственное отношение к своей деятельности

Большое внимание при строительстве новых АЗС уделяется технической безопасности для людей. Ведь заправка автомобилей — дело серьезное и нередко приводят к всевозможным происшествиям. Нынешним потребителям необходимо получать квалифицированную консультацию, в том числе и на АЗС.

Индивидуальный подход, грамотно спланированная схема размещения товаров и услуг предполагает не только помочь потенциальному клиенту в тех или иных нестандартных ситуациях, но и уверенность в том, что клиент станет постоянным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!