Противопожарные окна E-30: основные свойства и характеристики

05.12.2022

В современном мире все чаще появляются весьма полезные и качественные вещи, материалы, которые помогают в значительной степени улучшить и сделать более безопасной нашу жизнь. Например, пожарная безопасность всегда и во все времена имела достаточно большое значение. Для того чтобы полностью иметь возможность обеспечить ее в доме, важно иметь специальные стеклопакеты. Они смогут защитить ваш дом от распространения огня в случае пожара.

Отличным вариантом для этого являются окна Е-30. Они могут с легкостью в течение 30-40 минут сохранить свои первоначальные свойства. Это обеспечивается за счет специальной инновационной технологии, по которой производят противопожарные окна. Самым стойким вариантом можно назвать модель класса Е-60. Довольно большим спросом пользуются и противопожарные окна Е-30. Узнать о них подробную информацию вы можете на сайте https://fenix-comp.ru/. Компания предлагает только качественную продукцию.

Изделия Е-30 имеют достаточно высокую степень защиты от огня. И все это при привлекательном внешнем виде. Поверхность оконных конструкций отличается высокой устойчивостью к ультрафиолету. Они не потеряют первоначальный внешний вид и свойства длительный период. Противопожарные окна Е-30 производят с учетом всех норм и требований безопасности. Важно, чтобы на каждом этапе изготовления окон обязательно осуществлялся контроль качества. Вся работа на производстве выполняется только профессионалами, которые отлично знают свою работу, действуют согласно существующим нормам.

Основные преимущества противопожарных окон Е-30:

  • Устойчивость к ультрафиолету. Подобное свойство обеспечивается благодаря специальному составу при изготовлении. Противопожарные окна способны долго сохранять привлекательный внешний вид.
  • Отсутствие оптического искажения. В данном случае большим плюсом является тот факт, что на производстве соблюдаются все требования и нормы.
  • Способность с легкостью выдерживать различные температурные режимы. Как правило, от -25 и до + 55 градусов по Цельсию. Примечательно, что при этом цвет окон не изменится, а прозрачность самого стекла останется такой, как была.

Стоит отметить и тот момент, что фурнитура тоже отличается устойчивостью к огню. В таком деле важна каждая деталь, без противопожарной фурнитуры не обойтись. Выбирайте продукцию от проверенных и хорошо себя зарекомендовавших производителей. Тогда вы останетесь довольны полученным результатом.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!