Сфера применения и выбор электророхли

09.12.2022



Потребность в постоянной перевозке товаров и грузов делает необходимой покупку специальной техники и оборудования. Из всех доступных вариантов электрическая, самоходная рохля обладает наиболее универсальными показателями применения. В отличие от гидравлики в процессе управления таким агрегатом оператору не придется прикладывать усилий, человек отвечает только за выбор направления движения. Тележки при этом обладают хорошей маневренностью, простым управлением, способны работать в круглосуточном режиме, хотя и требуют смены или зарядки аккумуляторов. На сайте штабелер-омск.ру можно выбрать самоходную рохлю электрического типа по основным показателям работоспособности.

По каким критериям выбирают технику


Электрооборудование не просто так пользуется популярностью и большим спросом. Техника такого типа практически не требует от оператора затрат усилий, работает в эффективном режиме постоянно, безопасна и рентабельная для производства разного типа и размера. По каким критериям выбирают электророхли:

- грузоподъемность – или предельный показатель допустимых для перевозки масс грузов, это ключевой параметр для любого погрузочно-разгрузочного оборудования;

- тип управления – для оператора может быть обустроена целая кабина либо просто подножка, некоторые модели предполагают, что работник будет двигаться рядом с тележкой;

- емкость аккумулятора – важный критерий конкретно для автоматического электрооборудования, чем больше данный показатель, тем реже понадобится подзарядка;

- габариты – в большинстве случаев размеры стандарты, однако могут быть модели и со специальными размерами, например, узкие для обслуживания складов с аналогичными проемами.

Самоходные рохли стоят дороже стандартных гидравлических тележек, поэтому перед покупкой важно убедиться, что возможности модели соответствуют потребностям производства.

Область использования электророхли


Электророхля – это, в первую очередь, грузоподъемное и транспортное средство, поэтому используют агрегат по прямому назначению. Оборудование такого типа обеспечивает работу различных складских и логистических центров, торговых и промышленных предприятий. Установка имеет вилочный погрузчик, поэтому предназначена для транспортировки паллет или упакованных штучных товаров. В действительности формат эксплуатации электророхли может быть разным, важно, чтобы покупка в результате оказалась рентабельной, оправдала затраченные средства. Объект с такими показателями грузоподъемности и скорости решения поставленных задач нет смысла выбирать для малого бизнеса, ведь в таком случае потенциал реализован не будет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!