Дизайнерские фрески ручной работы с эксклюзивными текстурами

10.12.2022

Крупнейший производитель товаров для декора VEROL предлагает широкий ассортимент фресок ручной работы для предприятий, которые изготавливают обои. Также компания поставляет обойный клей, модульные картины, интерьерные виниловые наклейки, постеры и другие товары собственного производства. Руководство не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением ассортимента. На сайте https://xn--80ajpwgp.xn--p1acf/#company можно ознакомиться с разнообразием продукции и оформить покупку.

Особенности фресок ручной работы

Фрески изготовлены с использованием инновационных текстур, являющихся индивидуальными разработками компании VEROL. В состав текстур входит натуральная мраморная штукатурка. Текстуры изготавливаются мастерами вручную, в процессе работы применяются различные техники нанесения состава на флизелиновое полотно.

Производитель разработал уникальный состав, благодаря которому готовые текстуры не крошатся и могут долго выдерживать многократное сворачивание, разворачивание полотна и нагрев при печати. На полотна можно наносить печать латексными и экосольвентными чернилами.

Преимущества фресочных текстур

Текстуры обладают рядом достоинств:

  • однородный рельеф по всей длине и ширине материала;
  • зрительное выравнивание стен, маскировка неровностей;
  • отсутствие эффекта памяти, благодаря чему текстуры не трескаются после разворачивания полотна;
  • устойчивость к повышенной влажности;
  • легкость при установке на печатном оборудовании;
  • возможна последующая обработка специальными составами (нанесение акриловых лаков и потали, патинирование, лессировка);
  • простой монтаж и демонтаж;
  • длительный срок службы без потери цвета.

Текстуры изготовлены из дышащих и экологически чистых материалов, они подходят для использования в детских комнатах.

Ассортимент дизайнерских фресок ручной работы

В каталоге можно заказать следующие виды текстур:

  • «Бриз». Напоминает рябь на воде. Рельеф мягкий, не высокий. Подходит для нанесения любых изображений, придает им глубину и объем.
  • «Ветер». Характеризуется оригинальным декоративным эффектом, напоминающим мазки жесткой кистью. Создает иллюзию живописи. На поверхность текстуры можно наносить любые изображения.
  • «Пена». Внешне напоминает дикий камень. Имеет графичную текстуру с глубоким, ярко выраженным рельефом.
  • «Романо бриллиант». Объединяет в себе роскошь и простоту. Поверхность ровная, на ощупь напоминает кашемир. Обладает нежным сатиновым блеском. Текстура наполнит нанесенные на нее изображения нежным блеском, сохранит цветопередачу и четкость линий. Отлично скрывает дефекты поверхности.
  • «Романо». Обладает минималистичным дизайном. Поверхность ровная и матовая, на ощупь напоминает бархат. Текстура характеризуется прекрасной цветопередачей, идеально сохраняет яркость оттенков и гарантирует плавность цветовых переходов. Рельеф отсутствует, что дает возможность сделать максимальный акцент на нанесенном изображении.
  • «Камень». Имитирует дикий камень. Обладает графичной текстурой. Рельеф глубокий и ярко выраженный. Нанесенные на поверхность объемные выступающие островки не крошатся и не осыпаются. Здесь https://xn--80ajpwgp.xn--p1acf/kamen можно уточнить характеристики текстуры и узнать цену.
  • «Штукатурка». Фресочная текстура очень плотная, с шероховатой поверхностью. Материал является универсальным, на нем одинаково хорошо смотрятся изображения любой тематики. Текстура создает эффект нанесения росписи на старинную оштукатуренную стену.

Производитель предоставляет гарантию сроком 365 дней на всю продукцию.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!