Выбираем мебельную фурнитуру для себя или производства

14.12.2022


Мебельная фурнитура – неотъемлемый и полезный элемент в деле производства мебели. Как известно, при изготовлении добротных вещей, важна любая мелочь. Нельзя экономить на крепежах, стяжках и других деталях, что используют сборщики мебели. Применение высококачественной фурнитуры гарантирует, что мебельное изделие будет служить долго, без потери практических и эстетических свойств.

Что поможет в выборе фурнитуры?


Выбирая фурнитуру для мебели, придерживаются нескольких несложных правил. Если их соблюсти, то изготовленная мебельная продукция будет стойкой к износу, повреждениям и износу. Но сначала давайте разберемся с классификацией фурнитуры. Она может быть:

• декоративной, т.е. служить в качестве украшения (хотя у изделия бывают попутно и практические функции, как, к примеру, у ручки ящика), - такая фурнитура зовется лицевой;
• есть также крепежные мебельные элементы – их основное назначение – практичность, добротность, высочайшее качество материалов.

Соответственно, становится понятно, что если фурнитура служит лишь как украшение, то требования к ней не особо строгие. Здесь важно лишь, чтобы предмет декора сохранил свои эстетические свойства как можно дольше, был стоек в вытиранию, потери привлекательности.
Но для крепежных деталей ситуация в корне иная. Такие изделия обязаны отвечать самым высоким и строгим стандартам. Это:

• надежность и прочность соединения деталей;
• долговечность;
• компактность;
• высокое качество материалов, входящих в состав фурнитуры.

Где приобрести крепежные детали от производителя недорого?


Купить высокопрочную, стойкую к износу мебельную фурнитуру вы можете на сайте metallist.org. Здесь представлено свыше одной тысячи товарных позиций, которые постоянно находятся на складе фирмы. Завод «Металлист» предлагает приобрести любые виды фурнитуры в ассортименте для личных или производственных нужд. Поставки производятся по территории РФ, и в страны СНГ. Выгоды сотрудничества с изготовителем:

• изделия имеют оригинальный современный дизайн;
• действует хорошо налаженная система логистики;
• товар постоянно присутствует на складе компании,
• возможно в кратчайшие сроки получить нужную продукцию под заказ;
• предусмотрены минимальные объемы отгрузки товара.

Если вы ищете практичную и высокопрочную фурнитуру для любых видов мебельных изделий, включая нестандартные, обратитесь к производителю «Металлист». Вы будете поражены разнообразием представленной продукции, которая отвечает всем последним стандартам качества, принятым на сегодня.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!